1000x90 portamur

В Амурском театре драмы открыли театральный сезон постановкой Гоголя

Зрителям показали спектакль «Ночь перед Рождеством»
01 октября 2011, 21:27
584 3
Всем известная история, как кузнец Вакула ради красавицы Оксаны черевички, которые носит царица, доставал, теперь и на сцене амурского областного театра драмы. Мистический спектакль по повести Николая Гоголя стал премьерным и тем самым открыл 128-й по счету театральный сезон.

Постановка в двух действиях собрала полный зал зрителей. Хорошая игра амурских актеров, необычный свет, роскошные костюмы — все это заставило ценителей искусства досидеть до конца и насладиться стремительно развивающимся сюжетом.

Отметим, что главный режиссер театра, заслуженный деятель искусств Украины Игорь Афанасьев, ставя спектакль, искал все новые и необычные идеи. К примеру, аплодисментов достоин момент, когда черт везет на спине кузнеца Вакулу к царице в Петербург. Оценить этот и другие моменты можно посмотрев спектакль лично 2 октября в 18:00.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 01 октября 2011 в 21:43
Спектакль потрясающий!!!!! Просто отпад!!! Мне очень понравилось.
0 0
Ирина
Ирина, 02 октября 2011 в 10:09
Гоголей было целых три и они не имели никакого отношения к первоисточнику. А концертная программа получилась замечательная!
0 0
anton
anton, 02 октября 2011 в 11:25
Три Гоголя это лучше чем один))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.