В Амурском управлении МВД России началась переаттестация

На первом заседании комиссия рассмотрит 27 кандидатур
27 июня 2011, 09:49
595
Центральной аттестационной комиссией МВД России утвержден состав аттестационной комиссии областного УМВД. Члены комиссии рекомендованы для прохождения службы в полиции и уже назначены на должности.

Как сообщает пресс-служба амурского управления, в областную аттестационную комиссию вошли 17 человек. Это руководители подразделений, председатель областного совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Нина Сукач, а также председатель ведомственного общественного совета Любовь Хащева. Возглавил комиссию полковник полиции заместитель начальника управления — начальник полиции Николай Афанасьев.

Сегодня, 27 июня, пройдет первое рабочее заседание. На нем будут рассматриваться кандидатуры сотрудников, претендующих на должности начальников управлений и отделов аппарата областного УМВД. Планируется рассмотреть 27 кандидатур на руководящие должности.

Сотрудникам, которые имеют ограничения или запреты для службы в полиции, уже вручены уведомления о предстоящем увольнении из органов внутренних дел. Таковых среди руководящего состава оказалось более 30 человек.

— Центром психодиагностики УМВД изучены морально-деловые качества сотрудников. Штатные психологи исследовали морально-психологический климат в каждом без исключения отделе и управлении, составили рейтинг руководителей среди подчиненного личного состава подразделений. Оценена так же подлинность документов об образовании и полнота предоставленных сведений о доходах сотрудников и членов их семей, — рассказал начальник пресс-службы амурского управления МВД России Дмитрий Сережичев.

Переаттестацию всего личного состава должна завершиться до 1 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».