1000x90 portamur
В амурской филармонии сменился директор

В амурской филармонии сменился директор

Виталий Кабалкин ушел с должности
28 декабря 2009, 15:36
560 1
На прошлой неделе в амурской областной филармонии сменился директор. Прежний руководитель, Виталий Семенович Кабалкин, ушел с должности по состоянию здоровья. Его место занял Сергей Шифманович, бывший коммерческий директор киноцентра «Благовещенск».

— Я оставил должность добровольно, для этого были разные причины, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Виталий Кабалкин. — Я не ушел из филармонии совсем, а перешел на должность художественного руководителя. Это нельзя назвать понижением, это просто совсем другая работа, творческая. Я не жалею о своем решении.

Кстати, Виталий Кабалкин уже занимал должность художественного руководителя до того, как стал директором филармонии. Он управлял учреждением 2 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 28 декабря 2009 в 15:46
Эх.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.