В амурской инфекционке прорвало канализационную трубу

Врачи и больные задыхаются от вони уже второй день
18 сентября 2009, 13:18
674
Авария случилась еще вчера: зловонная жижа заполняет подвал, а тошнотворные запахи поднимаются выше — в отделения, где лежат больные дети. Канализационная труба обслуживает амурскую областную инфекционную больницу и психоневрологический диспансер, и последствия прорыва ощущают на себе и больные, и врачи, и персонал.

— Экономисты, у которых кабинет располагается в подвале, ушли с работы, — рассказали нам в приемном покое инфекционной больницы. — Врачи и больные пока еще держатся, однако не исключено, что скоро из больницы начнут убегать мамы с маленькими детьми. В кишечном отделении лежат малыши с отравлениями, у них и так рвота, а тут еще эта вонь.

В подвале располагается и пищеблок больницы. Кухонные работники вынуждены обувать резиновые сапоги, чтобы пройти по затопленному коридору.

В помещение больницы нашего корреспондента не пустили:  инфекционная больница — учреждение закрытого типа. В приемной главврача нам сообщили, что и.о. главврача сейчас нет, а на вопрос, когда появится, повесили трубку. В диспетчерской ЖКХ  заверили, что ремонт уже начался, работники «Водоканала» нашли место порыва и сейчас откачивают воду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+