1000x90 portamur

В Амурской области дешевеет автомобильный бензин

92-й «похудел» до 24 рублей
17 декабря 2009, 10:23
431
По данным Амурстата, за предыдущую неделю цены на топливо на наших заправках снизились на 0,3-1,6%. В первую очередь это касается бензина различных марок, дизельное топливо своих ценовых позиций пока не сдает.

Нам удалось найти заправку, на которой пока зафиксированы самые низкие цены на ГСМ. Это новая заправка «Амурской нефтяной компании», открытая рядом с главным офисом предприятия. Сейчас бензин марки АИ-92 стоит у красно-желтых 24 рубля. В среднем на благовещенских автозаправочных станциях цена самого популярного колеблется в пределах 25 рублей. Напомним, недавно «АНК» продала сеть своих АЗС в Приамурье.

— Мы же сейчас ГСМ качаем напрямую с нефтебазы, минуя все транспортные и накладные расходы, — объяснила причину падения цен начальник рекламного отдела «АНК» Татьяна Лаптиева.

Как долго продлится приятная дефляция — неизвестно, как неизвестно и то, до каких пределов будут падать цены. По заверению операторов нашего рынка нефтепродуктов, ценовая политика зависит исключительно от отпускных цен нефтеперерабатывающих заводов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.