1000x90 portamur

В Амурской области дисквалифицирован директор «Водоканала»

Его отстранили за невыплату заработной платы
02 декабря 2010, 15:00
887
Директор МУП «Водоканал» Углегорска лишился своей должности. По требованию прокурора он дисквалифицирован за невыплату заработной платы работникам.

В ходе проверки было установлено, в мае руководитель предприятия оставил своих подчиненных без оплаты труда. Долг перед сотрудниками «Водоканала» составил 261 тысячу рублей. За это директор предприятия получил штраф в 1 000 рублей. Однако это ситуации с выплатой зарплаты не улучшило. Через месяц история повторилась. На сей раз сумма долга достигла 323 тысяч рублей.

— Директор МУП «Водоканал» Иван Кирилов был признан виновным в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение) и ему назначено наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год. Заработная плата работникам предприятия была выплачена в полном объеме, — рассказала помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.