В Амурской области идут недельные тактические учения

Их венцом станут боевые стрельбы из реактивных систем залпового огня «Ураган» и противотанковых пушек МТ-12 «Рапира»
16 сентября 2010, 16:23
479
Воинские части ракетных войск и артиллерии ДВО в среду одновременно на нескольких полигонах Приморья, Приамурья и ЕАО приступили к стрельбам, в том числе к конкурсным, на призы министерства обороны страны, сообщает РИА Новости.

Помимо Приамурья проверка боевыми стрельбами также предстоит батарее артиллерийской бригады в Приморском крае. Вести огонь батарея будет с закрытых позиций и прямой наводкой, как днем, так и ночью, поражая мишени из самоходных пушек системы «Гиацинт-С». 

Плановые стрельбы совмещены с участием в конкурсе на звание лучшей артиллерийской батареи в Вооруженных силах России. Их действия оценят военные инспекторы Генерального штаба Вооруженных сил РФ, уточнил собеседник агентства. 

По мнению начальника ракетных войск и артиллерии ДВО полковника Анатолия Баканеева, учения в поле должны подтвердить готовность ракетчиков и артиллеристов успешно выполнять поставленные задачи в реальных условиях.

Фото: army.lv.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».