1000x90 portamur

В Амурской области на новое здание аэровокзального комплекса рухнула железобетонная вышка?

Из-за ветра оборвались стропы крана
25 ноября 2010, 16:58
705
По информации источника «Порт Амура», накануне рабочие проводили демонтаж смотровой вышки, расположенной между старым и новым зданием аэровокзала.

В ходе работ произошел обрыв стропы крана. В результате железобетонная конструкция, венчавшая макушку вышки, рухнула на новое здание аэрокомплекса. В итоге в новострое осыпалась плита перекрытия крыши в месте, где предположительно должна находиться комната «матери и ребенка». По предварительной информации, причиной обрыва стал сильный ветер.

Звонок корреспондента «Порт Амура» вызвал у начальника строительного участка Сергея Моисеенко явное недовольство. Давать комментарии он отказался, сославшись на занятость. Заявив, что «все хорошо», Сергей Моисеенко повесил трубку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.