В Амурской области начинается конкурс «Битва талантов»

Главный приз — 50 тысяч рублей
05 октября 2011, 10:10
3710 44
В Приамурье начинается новый конкурс — «Битва талантов». Принять в нем участие приглашают жителей области, обладающих выдающимися способностями в различных сферах — вокал, хореография, цирковое искусство, а также творческие коллективы. Возраст не ограничен.

Организатор конкурса — «Амурское областное телевидение». Чтобы принять участие в «Битве талантов», нужно прислать заявку на talant@portamur.ru, либо прислать или принести ее по адресу: 675000, Благовещенск, улица Ленина, 160 (южная трибуна), «Амурское областное телевидение» с пометкой «Битва талантов». В заявке необходимо указать ФИО, возраст, контактный телефон, место жительства, место работы или учебы, описание номера и костюмов, предполагаемый реквизит.

Заявки, сопровождающиеся видеосъемкой номера, будут рассматриваться в первую очередь. Видео можно снимать любым доступным способом — на видеокамеру или на камеру мобильного телефона. Предоставлять видеозапись возможно на диске либо ссылкой для скачивания (при условии, что файл весит не более 10 Мб). Если видео снять невозможно, плюсом станут фотографии реквизита, костюмов.

Полуфиналы «Битвы талантов» начнутся 23 октября, они будут проходить на сцене малого зала ОКЦ в Благовещенске. Вход для зрителей будет свободным. Если по техническим причинам номер не может быть исполнен на сцене ОКЦ, возможна съемка на другой площадке города.

Видео с выступлением участников будет выкладываться на нашем сайте portamur.ru. По каждому полуфиналу в период с 15:00 понедельника до 12:00 пятницы на «Порт Амуре» будет идти интерактивное голосование. Обладатель самого высокого рейтинга получит путевку в финал. Кроме того, видеоверсии полуфиналов будет показывать «Амурское областное телевидение».

Между тем, главный приз конкурса — 50 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Дикая
Дикая, 05 октября 2011 в 11:21
а за что народ бороться-то будет, скажите)))))))
0 0
Ужос
Ужос, 05 октября 2011 в 12:06
Опять это слово "битва".
Чо в русском йазыке других слов нет?
0 0
Kostochka
Kostochka, 05 октября 2011 в 13:02
ну как же - есть: сражение, соревнование, драка в конце концов :sarcasm:
0 0
За ногу
За ногу, 05 октября 2011 в 13:21
Цитата
Kostochka пишет:
ну как же - есть: сражение, соревнование, драка в конце концов

а чем битва плоха?????
0 0
janes
janes, 05 октября 2011 в 13:23
ну лучше чем "Звездопад талантов", например. Хоть не сельпо.
А инфы о призе не хватает, даа.
0 0
хорошая
хорошая, 05 октября 2011 в 13:34
ооо, сейчас звоню подруге, рассказываю о конкурсе. авось и победит, она может 8)
0 0
alaricon
alaricon, 05 октября 2011 в 14:05
Цитата
999pop пишет:
Чо в русском йазыке других слов нет?
Есть "попи*дище", но использовать его моветон.
0 0
antyflex
antyflex, 05 октября 2011 в 14:24
Ребята, ни чё здесь нового нету... В ресторане ПРАГА с июля этого года уже проводится подобный конкурс с весьма понятным названием Время Звёзд. Да и главный приз там в 2 раза больше - 100 000 рублей. Условия конкурса вообще по моему простые... Приходишь на ресторан, оставляешь заявку, участвуешь... так что делайте выводы господа! и вход платить не надо и вообще ничему тебя там не обязывают
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 октября 2011 в 14:33
За вход платить не надо это аргумент))))))) но по мне так соревноваться лучше не в ресторане грязном, а в прекрасном зале Окц)))) к тому ж известность и привлечение к себе внимания , это дорого стоит.
0 0
Ульяна
Ульяна, 05 октября 2011 в 16:06
Минута Славы - Амурской области! Звучит 8) интересно, а кто судить будет бойцов?
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 октября 2011 в 17:20
хорошая задумка, поглядим усе получится по итогу))
0 0
Марк
Марк, 05 октября 2011 в 21:02
Бойцовских клуб, ну что выживет сильнейший!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 октября 2011 в 23:01
Цитата
Темный рыцарь пишет:

Бойцовских клуб, ну что выживет сильнейший!!!

Бойцовски клуб тема тоже класная))))))()
0 0
маковка
маковка, 06 октября 2011 в 11:17
Цитата
antyflex пишет:
В ресторане ПРАГА с июля этого года уже проводится подобный конкурс
Может, конечно, я чего-то не понимаю, но, исходя из новости, организаторы и не претендуют на новизну идеи. Хотите в два раза больше денег - идите в "Прагу", хотите славы - идите на "Битву талантов". Или "Прага" тоже свой конкурс на область показывает?
0 0
alaricon
alaricon, 06 октября 2011 в 17:30
Цитата
маковка пишет:
"Прага" тоже свой конкурс на область показывает?
Что показывать? Двух нудных волосатиков, поющих заунывным голосом заунывные песни каждый божий день там?
0 0
antyflex
antyflex, 06 октября 2011 в 20:40
Цитата
маковка пишет:
Цитата
antyflex пишет:

В ресторане ПРАГА с июля этого года уже проводится подобный конкурс

Может, конечно, я чего-то не понимаю, но, исходя из новости, организаторы и не претендуют на новизну идеи. Хотите в два раза больше денег - идите в "Прагу", хотите славы - идите на "Битву талантов". Или "Прага" тоже свой конкурс на область показывает?

Тоже областной конкурс! Там бабки как-то пели по моему с села Лермантовка. Рэпперок тож с какой-то деревни приезжал=) Вобщем веселуха... Был бы талант, пошёл бы в прагу за 100 тыщ бица)))
0 0
antyflex
antyflex, 06 октября 2011 в 20:41
Цитата
alaricon пишет:
Цитата
маковка пишет:

"Прага" тоже свой конкурс на область показывает?

Что показывать? Двух нудных волосатиков, поющих заунывным голосом заунывные песни каждый божий день там?

Кстате не увидел среди участников ни одной группы, которая работает в праге...
0 0
anton
anton, 08 октября 2011 в 20:17
Среди участников antyflex, чего?
0 0
Анатолий
Анатолий, 09 октября 2011 в 03:59
Конкурс в ресторане????? Для жрущих братанов, мажоров, бывших комсоргов и всякой
жующепьющей свинокопытне? Отэто дааа! Огласите список получивших стольник кусков! :sarcasm:
0 0
Yuli
Yuli, 09 октября 2011 в 13:08
Кстати, таланты конкретно сценические)
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.