В Амурской области накануне посевной экстренно сменился министр сельского хозяйства

Сергей Вологдин ушел в отставку
14 марта 2011, 12:47
1124 7
Сегодня утром стало известно о том, что свой пост покинул один из самых молодых членов правительства. Сергей Вологдин возглавлял министерство сельского хозяйства в течение двух лет, после двухлетнего же пребывания на должности заместителя главы регионального минсельхоза. Сергей Игоревич ушел по собственному желанию.

Министром сельского хозяйства Амурской области назначен Виталий Худолеев. Решение об этом губернатор Амурской области Олег Кожемяко озвучил на планерном совещании с членами правительства, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Виталий Худолеев назначен министром сельского хозяйства Амурской области с сегодняшнего дня.

Коренной амурчанин, Виталий Худолеев, окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт. Свой трудовой путь начинал трактористом колхоза «Приамурье» Тамбовского района. После окончания учебы в вузе и службе в рядах Советской Армии 10 лет занимал в колхозе «Приамурье» должности старшего диспетчера и главного инженера. Далее 7 лет возглавлял в должности председателя амурский колхоз «Заря».

В течение ряда лет Виталий Худолеев занимал руководящие должности еще 2 амурских сельхозпредприятий: экспериментально-производственного предприятия «Орбита» и ООО «Амурская нива». Начиная с 2004 года, работает в минсельхозе Амурской области. Должность первого заместителя министра занимал с 2007 года и вплоть до назначения на должность министра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 14 марта 2011 в 13:59
А чего то сбежал, у нас в сельском хозяйстве такое развитие.
0 0
Yuli
Yuli, 14 марта 2011 в 14:23
Пошел развивать что-то другое, наверно
0 0
электорат
электорат, 14 марта 2011 в 16:08
Министром сельского хозяйства Амурской области назначен Виталий Худолеев.
Это пипец!!! :(
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 марта 2011 в 16:26
Цитата
электорат пишет:
Министром сельского хозяйства Амурской области назначен Виталий Худолеев.
Это пипец!!!

А что такое?? Думаете совсем плох??
0 0
Yuli
Yuli, 14 марта 2011 в 16:45
А кто на фотографии: Виталий или Сергей?
0 0
Svetlana
Svetlana, 14 марта 2011 в 18:26
Цитата
электорат пишет:
Министром сельского хозяйства Амурской области назначен Виталий Худолеев.
Это пипец!!!


А что такое?? Думаете совсем плох??

Хорошего ничего.
0 0
электорат
электорат, 15 марта 2011 в 10:44
По роду деятельности приходилось слышать. На прямую с Худолеевым не общался (но результаты деятельности видел). С Вологдиным встреча была, потому и говорю пипец.
И потом коллеги по работе тоже очень растроены (они Худолеева знают лучше).
И ещё один не маловажный фактор- частая смена руководителей на посту не играет положительную роль скорее наоборот. Только вроде начинаются какие-то положительные сдвиги в работе, взаимопонимание в различных вопросов как бац другой человек и все по новой, а время не ждет. Это моё сугубо личное мнение.
Дай бог чтобы я ошибался. А время покажет.
Ещё раз разочаровался в ГУБЕРНАТОРЕ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».