В Амурской области не хватает переводчиков, врачей и рекламных агентов

Сегодня прошла ежегодная ярмарка вакансий
25 ноября 2009, 16:43
567
Сегодня, 25 ноября, в амурском управлении занятости населения прошла ежегодная ярмарка вакансий, в которой приняли участие силовые ведомства и их структурные подразделения как государственного, так и частного характера. Ярмарка вакансий проводится в области уже в 11-й раз.

11 различных организаций предложили амурчанам 84 вакансии. Среди работодателей было министерство внутренних дел, управление федеральной службы исполнения наказаний, МЧС, минобороны и частные охранные предприятия.

На ярмарку пришли 157 кандидатов. Большинство соискателей — мужчины в возрасте 22-27 лет, отслужившие в армии и имеющие среднее профессиональное либо высшее образование.

По результатам ярмарки, 89 человек прошли собеседование, 40 человек получили приглашение на работу (из них 80% — жители Благовещенска).

На 1 ноября 2009 года в органах службы занятости населения состояли на учете 15 298 безработных граждан. Это на 29,4% меньше по сравнению с началом 2009 года и на 10,8% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Потребность в работниках за 2009 год составила 13 410 единиц. Уровень трудоустройства безработных граждан в период с января по октябрь 2009 года составил 27,9% (с января по октябрь 2008 года — 37,4%).

В 2009 году в службу занятости в поисках работы обратились 53 915 человек. На рынке труда Амурской области в октябре 2009 года ощущался дефицит переводчиков, рекламных и страховых агентов, врачей, коммерческих директоров, корреспондентов газет и журналов и лаборантов-исследователей.

Наиболее востребованы в октябре 2009 года были квалифицированные арматурщики, водители погрузчика, бетонщики, вальщики леса, каменщики.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+