-->

В Амурской области не хватает переводчиков, врачей и рекламных агентов

Сегодня прошла ежегодная ярмарка вакансий
25 ноября 2009, 16:43
534
Сегодня, 25 ноября, в амурском управлении занятости населения прошла ежегодная ярмарка вакансий, в которой приняли участие силовые ведомства и их структурные подразделения как государственного, так и частного характера. Ярмарка вакансий проводится в области уже в 11-й раз.

11 различных организаций предложили амурчанам 84 вакансии. Среди работодателей было министерство внутренних дел, управление федеральной службы исполнения наказаний, МЧС, минобороны и частные охранные предприятия.

На ярмарку пришли 157 кандидатов. Большинство соискателей — мужчины в возрасте 22-27 лет, отслужившие в армии и имеющие среднее профессиональное либо высшее образование.

По результатам ярмарки, 89 человек прошли собеседование, 40 человек получили приглашение на работу (из них 80% — жители Благовещенска).

На 1 ноября 2009 года в органах службы занятости населения состояли на учете 15 298 безработных граждан. Это на 29,4% меньше по сравнению с началом 2009 года и на 10,8% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Потребность в работниках за 2009 год составила 13 410 единиц. Уровень трудоустройства безработных граждан в период с января по октябрь 2009 года составил 27,9% (с января по октябрь 2008 года — 37,4%).

В 2009 году в службу занятости в поисках работы обратились 53 915 человек. На рынке труда Амурской области в октябре 2009 года ощущался дефицит переводчиков, рекламных и страховых агентов, врачей, коммерческих директоров, корреспондентов газет и журналов и лаборантов-исследователей.

Наиболее востребованы в октябре 2009 года были квалифицированные арматурщики, водители погрузчика, бетонщики, вальщики леса, каменщики.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+