В Амурской области появились подразделения «Совкомбанка»

25 августа 2009, 09:56
1142
Новый банк открывается на месте офисов и точек продаж банка «Региональный кредит». Это связано с тем, что в 2007 году «Совкомбанк» из Центральной России и сибирский «Региональный кредит» решили объединиться в финансовую группу, создав один из крупнейших частных банков страны. По словам регионального директора Дальневосточной дирекции Сергея Баграновского, укрупнение бизнеса способствует повышению устойчивости и надежности банка. А значит, кредитная организация может предложить клиентам гораздо более привлекательные условия по банковским продуктам и услугам, и более высокое качество сервиса.

В настоящее время «Совкомбанк» активно продвигается на Дальний Восток. До начала осени офисы банка появятся сразу в 25 городах Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, Камчатского края и Сахалина. Клиенты банка смогут воспользоваться высококачественными финансовыми продуктами. К их услугам — доступная кредитная программа, денежные переводы. Денежный кредит в офисах «Совкомбанка» оформляется легко и быстро: для этого не требуются справки и поручители. Вполне достаточно паспорта и второго документа, удостоверяющего личность. 

Что немаловажно, клиенты банка «Региональный кредит» и сети кредитных агентств АРКА, ООО «Кредитное агентство» могут вносить платежи по кредитным договорам в офисах «Совкомбанка» без комиссий!

Обо всех преимуществах работы с «Совкомбанком» всегда расскажут специалисты справочной службы: 8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный).

Адреса офисов ООО ИКБ «Совкомбанк» в Амурской области:



Справка:

Финансовая Группа «Совкомбанка» включает в себя головной банк ООО ИКБ «Совкомбанк» и ОАО КБ «Региональный кредит». Подразделения финансовой группы успешно работают практически в 30 регионах страны. Количество точек продаж группы превышает 800, из них банковских офисов — более 120.

По данным Национального рейтингового агентства, на 01.04.2009 г. ООО ИКБ «Совкомбанк» занимает 87 место среди крупнейших банков России по размеру чистых активов. Банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне В++ авторитетного агентства «Эксперт РА», а также кредитный рейтинг ВВ+ независимого агентства RusRating. Такая оценка свидетельствует о положительном и стабильном финансовом состоянии банка, а также о высокой устойчивости к краткосрочным стрессам. 

Среди ключевых факторов, подтверждающих надежность и кредитоспособность Совкомбанка, эксперты выделяют широкую региональную сеть, стабильный рост бизнеса, эффективное корпоративное управление, а также высокий уровень поддержки Банка собственником и государством.

ООО ИКБ «Совкомбанк». Лицензия Банка России № 963 от 15.03.2004
На правах рекламы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.