В Амурской области появились подразделения «Совкомбанка»

25 августа 2009, 09:56
1066
Новый банк открывается на месте офисов и точек продаж банка «Региональный кредит». Это связано с тем, что в 2007 году «Совкомбанк» из Центральной России и сибирский «Региональный кредит» решили объединиться в финансовую группу, создав один из крупнейших частных банков страны. По словам регионального директора Дальневосточной дирекции Сергея Баграновского, укрупнение бизнеса способствует повышению устойчивости и надежности банка. А значит, кредитная организация может предложить клиентам гораздо более привлекательные условия по банковским продуктам и услугам, и более высокое качество сервиса.

В настоящее время «Совкомбанк» активно продвигается на Дальний Восток. До начала осени офисы банка появятся сразу в 25 городах Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, Камчатского края и Сахалина. Клиенты банка смогут воспользоваться высококачественными финансовыми продуктами. К их услугам — доступная кредитная программа, денежные переводы. Денежный кредит в офисах «Совкомбанка» оформляется легко и быстро: для этого не требуются справки и поручители. Вполне достаточно паспорта и второго документа, удостоверяющего личность. 

Что немаловажно, клиенты банка «Региональный кредит» и сети кредитных агентств АРКА, ООО «Кредитное агентство» могут вносить платежи по кредитным договорам в офисах «Совкомбанка» без комиссий!

Обо всех преимуществах работы с «Совкомбанком» всегда расскажут специалисты справочной службы: 8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный).

Адреса офисов ООО ИКБ «Совкомбанк» в Амурской области:



Справка:

Финансовая Группа «Совкомбанка» включает в себя головной банк ООО ИКБ «Совкомбанк» и ОАО КБ «Региональный кредит». Подразделения финансовой группы успешно работают практически в 30 регионах страны. Количество точек продаж группы превышает 800, из них банковских офисов — более 120.

По данным Национального рейтингового агентства, на 01.04.2009 г. ООО ИКБ «Совкомбанк» занимает 87 место среди крупнейших банков России по размеру чистых активов. Банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне В++ авторитетного агентства «Эксперт РА», а также кредитный рейтинг ВВ+ независимого агентства RusRating. Такая оценка свидетельствует о положительном и стабильном финансовом состоянии банка, а также о высокой устойчивости к краткосрочным стрессам. 

Среди ключевых факторов, подтверждающих надежность и кредитоспособность Совкомбанка, эксперты выделяют широкую региональную сеть, стабильный рост бизнеса, эффективное корпоративное управление, а также высокий уровень поддержки Банка собственником и государством.

ООО ИКБ «Совкомбанк». Лицензия Банка России № 963 от 15.03.2004
На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!