В Амурской области появились подразделения «Совкомбанка»

25 августа 2009, 09:56
1080
Новый банк открывается на месте офисов и точек продаж банка «Региональный кредит». Это связано с тем, что в 2007 году «Совкомбанк» из Центральной России и сибирский «Региональный кредит» решили объединиться в финансовую группу, создав один из крупнейших частных банков страны. По словам регионального директора Дальневосточной дирекции Сергея Баграновского, укрупнение бизнеса способствует повышению устойчивости и надежности банка. А значит, кредитная организация может предложить клиентам гораздо более привлекательные условия по банковским продуктам и услугам, и более высокое качество сервиса.

В настоящее время «Совкомбанк» активно продвигается на Дальний Восток. До начала осени офисы банка появятся сразу в 25 городах Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, Камчатского края и Сахалина. Клиенты банка смогут воспользоваться высококачественными финансовыми продуктами. К их услугам — доступная кредитная программа, денежные переводы. Денежный кредит в офисах «Совкомбанка» оформляется легко и быстро: для этого не требуются справки и поручители. Вполне достаточно паспорта и второго документа, удостоверяющего личность. 

Что немаловажно, клиенты банка «Региональный кредит» и сети кредитных агентств АРКА, ООО «Кредитное агентство» могут вносить платежи по кредитным договорам в офисах «Совкомбанка» без комиссий!

Обо всех преимуществах работы с «Совкомбанком» всегда расскажут специалисты справочной службы: 8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный).

Адреса офисов ООО ИКБ «Совкомбанк» в Амурской области:



Справка:

Финансовая Группа «Совкомбанка» включает в себя головной банк ООО ИКБ «Совкомбанк» и ОАО КБ «Региональный кредит». Подразделения финансовой группы успешно работают практически в 30 регионах страны. Количество точек продаж группы превышает 800, из них банковских офисов — более 120.

По данным Национального рейтингового агентства, на 01.04.2009 г. ООО ИКБ «Совкомбанк» занимает 87 место среди крупнейших банков России по размеру чистых активов. Банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне В++ авторитетного агентства «Эксперт РА», а также кредитный рейтинг ВВ+ независимого агентства RusRating. Такая оценка свидетельствует о положительном и стабильном финансовом состоянии банка, а также о высокой устойчивости к краткосрочным стрессам. 

Среди ключевых факторов, подтверждающих надежность и кредитоспособность Совкомбанка, эксперты выделяют широкую региональную сеть, стабильный рост бизнеса, эффективное корпоративное управление, а также высокий уровень поддержки Банка собственником и государством.

ООО ИКБ «Совкомбанк». Лицензия Банка России № 963 от 15.03.2004
На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.