В Амурской области появится новый глянец

Первый номер журнала «Дорогое удовольствие» планируют выпустить в марте 2011
14 декабря 2010, 13:21
594 2
В Приамурье планируют начать выпуск нового глянцевого журнала. Об этом сообщает www.gipp.ru. Директор издательского дома «Русская Азия», которому принадлежит «Дорогое удовольствие», Вероника Мелешкина озвучила информацию о том, что первый номер нового амурского глянца запланирован на март 2011 года. В этом же месяце «Дорогое удовольствие» начнут выпускать в Пензе, чуть раньше — в феврале 2011 года — в Санкт-Петербурге.

«Дорогое Удовольствие» — глянцевый журнал формата life-style. На страницах ежемесячного журнала размещаются материалы о тенденциях моды и стиля, интересных личностях, известных персонах, спорте, здоровье, красоте и многом другом.

  — Я конкуренции не боюсь. Пусть приходят, пишут. Свежая «кровь» нашему медиарынку не помешает. Конкуренция нужна для того, чтобы развиваться. Тем более наши журналы несколько отличаются друг от друга, — прокомментировала блоггер «Порт Амура», сотрудник журнала «Charoit» Светлана Шевченко.  

Фото: dorogoe.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 14 декабря 2010 в 23:41
Будем эти журналы солить))) Слишком много уже всякого СМИ на квадрат нашего вроде бы небольшого городка)))
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 15 декабря 2010 в 08:35
формат настолько заезженный, что не вызывает никакого интереса вообще.
еще один семьсоттыщписятвторой суррогат Космо. офигенный креатив, чо скажешь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».