В Амурской области стало меньше избирателей

Существенные потери электората понесли Белогорск, Завитинский и Октябрьский районы
28 июля 2011, 11:55
490 2
К такому выводу пришли члены амурской областной избирательной комиссии. Данные для сводной статистики представили главы муниципальных образований Приамурья.

Всего на территории области проживают 649 216 граждан, обладающих избирательным правом. Общая численность избирателей, участников референдума уменьшилась на 3 317 человек или 0,51%.

Убавилось электората в:
— Белогорске (1 477 человек или на 2,79;
— Завитинском районе (478 человек или на 3,27%);
— Октябрьском районе (1 362 или на 7,31%);
— Ромненском районе (219 или на 2,61%);
— п.г.т. Углегорск (114 или на 3,41%).

«В основном, изменение численности избирателей связано с перемещением военнослужащих на территории Амурской области, увеличением числа принятых на службу по призыву и естественной миграцией населения», — отметили в своем заключении члены облизбиркома.

Больше стало избирателей в Селемджинском (на 259 человек или 3,20%), а также в Благовещенском (на 239 человек или 1,61%), Серышевском (на 254 человек или 1,25%) и Сковородинском (на 296 человек или 1,38%) районах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
виктор, 28 июля 2011 в 18:40
а ещё с уменьшением числености населения на 1 процент в год
0 0
Трувор
Трувор, 02 августа 2011 в 12:59
Какие-то странности: Белогорск - вполне перспективный город теряет избирателей, а депрессивный Селемджинский район их приобретает? :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».