В Амурской области в селе Ромны трагически погиб 10-летний мальчик

В Амурской области в селе Ромны трагически погиб 10-летний мальчик

За утонувшего ребенка ответит сельсовет
11 июня 2010, 10:27
1046
Как сообщает РИА «Дейта», мальчик не захлебнулся, а погиб в трясине, которая образовалась на озере после того, как здесь начали разрабатывать песчаный карьер.

Песок потребовался для реконструкции гидротехнического сооружения, при этом его добыча, по мнению сотрудников правоохранительных органов, велась с нарушением технологии. Вместо того чтобы засыпать образовавшиеся на берегу и в прибрежной полосе ямы щебнем, строители заваливали их глиной. Именно так и образовалась трясина, из которой непросто выбраться даже взрослому человеку.

Как раз в том месте пляжа, где привыкли отдыхать сельчане. При этом никаких предупреждающих об опасности аншлагов, кроме проржавевшего запрета на купание здесь нет, а вход на территорию, где идет добыча песка — свободный.

По словам старшего участкового Ромненского района Юрия Калачева, проведенное расследование показало, что ребенок утонул на мелководье, где его засосала глина. Материалы об этом происшествии направлены в следственный комитет. Не исключено, что за погибшего ребенка придется ответить главе Ромненского сельсовета, в ведении которого находится злополучный водоем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».