1000x90 portamur
В Амурской области заканчивается международный молодежный фестиваль «Дружба без границ»

В Амурской области заканчивается международный молодежный фестиваль «Дружба без границ»

Школьники и студенты из России и Китая создали свою «Ассоциацию молодежи»
22 октября 2010, 11:29
494
Сегодня, 22 октября, в Хэйхэ завершается первый международный молодежный фестиваль «Дружба без границ». Организаторами выступили департамент образования провинции Хэйлунцзян, БГПУ, Хэйхэский университет и фонд «Талантливая молодежь Амура» при поддержке министерства образования и науки Амурской области.

Фестиваль шел 3 дня — с 20 по 22 октября. В нем приняли участие представители министерств образования КНР и Амурской области, департамента образования провинции Хэйлунцзян, Дворца творчества детей и молодежи Амурской области, студенты и школьники Дальнего Востока и КНР, молодежные творческие коллективы Благовещенска.

На «Дружбе без границ» была создана «Ассоциация молодежи России и Китая», открыт ее международный сайт. Молодежь сходила на экскурсию по Хэйхэ, посетила музей и возложила венки к памятнику воинам-амурцам, сообщает министерство образования Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.