В «АНК» меняют талоны на деньги

Несмотря на трудности, компания обещает выполнить обязательства перед клиентами
28 августа 2009, 10:31
922 5
В последнюю неделю владельцев талонов и лимитных карт «АНК» охватила паника: люди осаждают заправки, стремясь обналичить свои талоны. К АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании» выстраиваются многочасовые очереди.

Как уже сообщал «Порт Амур», в настоящее время руководство «АНК» ведет переговоры о продаже сети автозаправочных станций с одной из хабаровских компаний. Договор находится на стадии подписания. Тем временем, людей волнует вопрос: что делать с талонами известного в Приамурье оператора рынка нефтепродуктов.

— Что касается юридических лиц, то им следует обращаться в наш центральный офис письменно, по телефону или лично. В каждом случае мы работает с нашими клиентами индивидуально: или денежные средства будут возвращены, или наши клиенты смогут отовариться у партнеров, — поясняет начальник маркетингового отдела Татьяна Лаптиева. — Для физических лиц — обладателей талонов действуют 2 схемы. Если у человек есть документы, подтверждающие факт приобретения их у «АНК», ты мы обмениваем эти талоны на деньги по номиналу. Если таких документов нет — до 1 октября мы принимаем заявления владельцев талонов, в которых должен быть указан (помимо контактных данных) вид топлива и количество литров. Несмотря на обстоятельства, свои обязательства мы непременно выполним.

Заявление приносить по адресу: Благовещенск, ул. Промышленная, 7, для отдела реализации, контактный телефон: 35-65-55. 

Как нам удалось узнать, курс, по которому будут выкуплены талоны, еще не определен.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!