В «АНК» меняют талоны на деньги

Несмотря на трудности, компания обещает выполнить обязательства перед клиентами
28 августа 2009, 10:31
881 5
В последнюю неделю владельцев талонов и лимитных карт «АНК» охватила паника: люди осаждают заправки, стремясь обналичить свои талоны. К АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании» выстраиваются многочасовые очереди.

Как уже сообщал «Порт Амур», в настоящее время руководство «АНК» ведет переговоры о продаже сети автозаправочных станций с одной из хабаровских компаний. Договор находится на стадии подписания. Тем временем, людей волнует вопрос: что делать с талонами известного в Приамурье оператора рынка нефтепродуктов.

— Что касается юридических лиц, то им следует обращаться в наш центральный офис письменно, по телефону или лично. В каждом случае мы работает с нашими клиентами индивидуально: или денежные средства будут возвращены, или наши клиенты смогут отовариться у партнеров, — поясняет начальник маркетингового отдела Татьяна Лаптиева. — Для физических лиц — обладателей талонов действуют 2 схемы. Если у человек есть документы, подтверждающие факт приобретения их у «АНК», ты мы обмениваем эти талоны на деньги по номиналу. Если таких документов нет — до 1 октября мы принимаем заявления владельцев талонов, в которых должен быть указан (помимо контактных данных) вид топлива и количество литров. Несмотря на обстоятельства, свои обязательства мы непременно выполним.

Заявление приносить по адресу: Благовещенск, ул. Промышленная, 7, для отдела реализации, контактный телефон: 35-65-55. 

Как нам удалось узнать, курс, по которому будут выкуплены талоны, еще не определен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».