1000x90 portamur

В «АНК» меняют талоны на деньги

Несмотря на трудности, компания обещает выполнить обязательства перед клиентами
28 августа 2009, 10:31
890 5
В последнюю неделю владельцев талонов и лимитных карт «АНК» охватила паника: люди осаждают заправки, стремясь обналичить свои талоны. К АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании» выстраиваются многочасовые очереди.

Как уже сообщал «Порт Амур», в настоящее время руководство «АНК» ведет переговоры о продаже сети автозаправочных станций с одной из хабаровских компаний. Договор находится на стадии подписания. Тем временем, людей волнует вопрос: что делать с талонами известного в Приамурье оператора рынка нефтепродуктов.

— Что касается юридических лиц, то им следует обращаться в наш центральный офис письменно, по телефону или лично. В каждом случае мы работает с нашими клиентами индивидуально: или денежные средства будут возвращены, или наши клиенты смогут отовариться у партнеров, — поясняет начальник маркетингового отдела Татьяна Лаптиева. — Для физических лиц — обладателей талонов действуют 2 схемы. Если у человек есть документы, подтверждающие факт приобретения их у «АНК», ты мы обмениваем эти талоны на деньги по номиналу. Если таких документов нет — до 1 октября мы принимаем заявления владельцев талонов, в которых должен быть указан (помимо контактных данных) вид топлива и количество литров. Несмотря на обстоятельства, свои обязательства мы непременно выполним.

Заявление приносить по адресу: Благовещенск, ул. Промышленная, 7, для отдела реализации, контактный телефон: 35-65-55. 

Как нам удалось узнать, курс, по которому будут выкуплены талоны, еще не определен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.