В «АНК» меняют талоны на деньги

Несмотря на трудности, компания обещает выполнить обязательства перед клиентами
28 августа 2009, 10:31
1056 5
В последнюю неделю владельцев талонов и лимитных карт «АНК» охватила паника: люди осаждают заправки, стремясь обналичить свои талоны. К АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании» выстраиваются многочасовые очереди.

Как уже сообщал «Порт Амур», в настоящее время руководство «АНК» ведет переговоры о продаже сети автозаправочных станций с одной из хабаровских компаний. Договор находится на стадии подписания. Тем временем, людей волнует вопрос: что делать с талонами известного в Приамурье оператора рынка нефтепродуктов.

— Что касается юридических лиц, то им следует обращаться в наш центральный офис письменно, по телефону или лично. В каждом случае мы работает с нашими клиентами индивидуально: или денежные средства будут возвращены, или наши клиенты смогут отовариться у партнеров, — поясняет начальник маркетингового отдела Татьяна Лаптиева. — Для физических лиц — обладателей талонов действуют 2 схемы. Если у человек есть документы, подтверждающие факт приобретения их у «АНК», ты мы обмениваем эти талоны на деньги по номиналу. Если таких документов нет — до 1 октября мы принимаем заявления владельцев талонов, в которых должен быть указан (помимо контактных данных) вид топлива и количество литров. Несмотря на обстоятельства, свои обязательства мы непременно выполним.

Заявление приносить по адресу: Благовещенск, ул. Промышленная, 7, для отдела реализации, контактный телефон: 35-65-55. 

Как нам удалось узнать, курс, по которому будут выкуплены талоны, еще не определен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.