В апреле и мае амурчан ждет «звездопад»

С концертами в Благовещенск приедут Меладзе, «Чайф», «Пикник», Кубанский казачий хор и многие другие
30 марта 2011, 10:59
786 1
Апрель и май в Благовещенске будут богатыми на визиты звезд, сообщает Общественно-культурный центр. Приамурье посетят и рок-группы, и поп-идолы, и даже Кубанский казачий хор.

5 апреля в ОКЦ пройдет концерт группы «Руки вверх». Звезды 90-х выступят в 19 часов, билеты стоят от 1 000 до 1 800 рублей. 12 апреля в 18:30 выступит «императрица» российской сцены Ирина Аллегрова. Послушать ее можно будет за 3-4 тысячи рублей.

На 16 апреля запланирован приезд Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер». Бывший лидер группы «Наутилус Помпилиус» начнет концерт в 19 часов, билеты обойдутся в 1,5-3 тысячи рублей.

30 апреля в 19 часов состоится выступление исполнителя шансона Александра Кальянова. Послушать песни «За кордон», «Путана», «Старое кафе» и другие можно за приемлемую цену — от 800 до 2 000 рублей.

1 мая пройдет концерт памяти Михаила Круга. Программу ведет его сестра Ольга Воробьева. В выступлении примут участие Владимир Черняков, Григорий Заречный, Ева Амурова и Геннадий Жаров. Билеты будут стоить от 800 до 2 000 рублей. Начало в 19 часов.

13 мая в Благовещенск приедут панки «Король и шут». Презентация альбома «Театр демона» запланирована на 19 часов, стоимость — от 1 до 2 тысяч рублей. А 15 мая в это же время в ОКЦ выступит группа «Пикник» с программой «Театр абсурда». Программа начнется в 19 часов, билеты от 800 до 1 500 рублей.

17 мая даст концерт Кубанский казачий хор. Выступление пройдет в 18:30, послушать их можно будет за 2,5-3 тысячи рублей.

18 мая к нам приедет группа «Чайф» с программой «Снежные сны». Начало в 19 часов, стоимость от 1,5 до 3,5 тысяч рублей.

19 мая в 19 часов состоится выступление Валерия Меладзе. Поход на концерт известного исполнителя обойдется в 1,5-3,5 тысячи рублей.

Весенний «звездопад» завершит концертный ансамбль ВДВ России «Голубые береты». Выступление запланировано на 26 мая, на 19 часов. Билеты будут стоить от 500 до 1 700 рублей.

Фото: piknik.info.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 30 марта 2011 в 11:12
Кубанский казачий хор очень дорог. :( на пикник схожу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».