В Архаре женщина добавляла в самогон средство для ванн

В Архаре женщина добавляла в самогон средство для ванн

И поила этим всю округу
06 августа 2009, 08:06
560
В поселке Архара находчивая женщина придумала нехитрый способ заработать. Она продавала односельчанам самогон собственного производства. Для повышения крепости она добавляла в него спиртовой «Кносс» — тонизирующее средство для приема ванн. Согласно справке эксперта, самогон содержал диэтилфталат, представляющий опасность для жизни и здоровья человека при употреблении в пищевых целях.

Как сообщили в следственном отделе по Архаринскому району, она совершила преступление, предусмотренное  ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса Российской Федерации – производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В ходе допроса в качестве подозреваемой женщина признала свою вину. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Архаринского района для утверждения обвинительного заключения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+