В Архаре мать 4-х детей лишили родительских прав

В Архаре мать 4-х детей лишили родительских прав

Ее сын написал заявление о своем согласии
19 июня 2009, 13:09
414
Еще в середине февраля женщина оставила своих детей без документов и средств к существованию бабушке и уехала в неизвестном направлении. Пожилая женщина обратилась в архаринское ОВД с заявлением о розыске дочери.

Вскоре милиционеры обнаружили злополучную мамашу в Свободненском районе. Не мучаясь угрызениями совести, она регулярно получала ежемесячные детские пособия и пенсию по потере кормильца и тратила деньги на свои нужды.

— Мы работали совместно со специалистами соцзащиты, милицией. В ходе проверки было установлено, что на протяжении ряда лет нарушались права детей, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» старший помощник прокурора Архаринского района Петр Ворона. — Фактически воспитанием несовершеннолетних в течение двух месяцев занималась бабушка. Несовершеннолетний сын ответчицы написал заявление о согласии на лишение матери родительских прав.

Архаринский районный суд принял решение о лишении свободолюбивой женщины родительских прав в отношении всех ее 4-х детей. Сейчас решается вопрос об установлении опекунства над ними.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.