В Архаре мужчина залез в продуктовый магазин, а в Благовещенске пытались вскрыть машину

Обзор происшествий за минувшие сутки
08 июня 2011, 12:56
520
20-летний житель поселка Архара накануне залез в продуктовый магазин «Кристалл». Он выломал решетки, разбил окно и пробрался в торговую точку. Однако магазинный вор не учел, что объект — охраняемый. Сработала тревожная сигнализация. Подъехавшие к месту сотрудники вневедомственной охраны задержали парня с поличным. Он уже подготовил к выносу продукты и спиртное. Предварительный ущерб администрация магазина оценила в восемь тысяч рублей.

В областном центре внимание стражей порядка привлек отечественный автомобиль ВАЗ-2107. Машина числилась в угоне. Увидев приближающихся милиционеров, компания парней, находившаяся в машине, дала по газам. Погоня шла от Конной-Островского до второго микрорайона. Причем «семерку» парни не жалели — сносили бордюры, игнорировали «красный». В конце концов «выдохшиеся» «Жигули» встали. Когда молодые люди, поняли, что быстро реанимировать авто не удастся, бросились врассыпную. Двух удалось задержать. Сейчас идет поиск их «товарищей». В салоне автомобиля стражи порядка обнаружили новый компьютерный монитор. Не исключено, что, как и транспорт, техника парням не принадлежит.

Бдительность прохожих накануне помогла задержать молодого человека, взламывающего иномарку. Очевидцы рассказали милиционерам, что двое парней «работают» над двумя припаркованными «Ipsum». Одного из автоворов удалось задержать. Когда к месту подъехал экипаж, он «возился» с дверью одной из иномарок. Вторая машина уже была вскрыта. Молодого человека 25 лет доставили в отделение для разбирательства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.