В Архаринском районе сгорела квартира матери двоих детей

Мальчики играли спичками
23 декабря 2010, 15:01
414
Вечером 22 декабря на пульт диспетчера службы спасения поселка Архара поступило тревожное сообщение о пожаре. Женщина рассказала о возгорании в квартире соседей. Незамедлительно на место пожара выехал боевой расчет архаринской пожарной части.

Как выяснилось позже, пожар возник в 2-комнатной квартире одноэтажного 2-квартирного дома. В квартире находились женщина и двое ее маленьких сыновей, одному из них 3 года, а второму — 5. Хозяйка квартиры прилегла отдохнуть, а в это время мальчишки играли в соседней комнате.

Под руку одному из них попались спички, ставшие предметом игры, в результате которой вспыхнул огонь. Мать мальчиков проснулась от едкого запаха дыма, вбежав в соседнюю комнату, она увидела, что огнем уже объяты шторы, часть мебели и стена. Женщина быстро вывела детей к соседям, которые и сообщили о пожаре на пульт диспетчера службы спасения.

Через 6 минут после прибытия огнеборцы приступили к тушению огня. Через 10 минут открытое горение было ликвидировано. В результате пожара огнем была повреждена комната. Не пострадала от огня и квартира соседей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».