В аварии с участием маршрутки в Благовещенске пострадала 9-летняя девочка

Ребенок получил закрытый перелом голени
01 ноября 2010, 10:35
965
В минувшую пятницу участницей аварии стала маршрутная «Газель». В 14:50 на перекрестке им. Богдана Хмельницкого — Красноармейская 30-летний водитель Toyota Corona не уступил право проезда маршрутке №24. После столкновения с «представителем» общественного транспорта Corona врезалась в стоящий Subaru Forester. В аварии пострадали 8 пассажиров маршрутки. Среди них 9-летняя девочка. Ребенок получил закрытый перелом голени. У остальных пострадавших — различные ушибы и переломы.

В 17:50 на остановку близ Амурской, 165 (Амурская — Шимановского) вылетел 25-летний водитель Toyota Cresta. По сообщению пресс-службы областного ГИБДД, молодой человек не выбрал безопасную скорость и потерял управление. Любовь к лихой езде едва не закончилась трагедией. Под колесами авто оказались 4-летний мальчик и его 30-летний отец. У ребенка — закрытый перелом ключицы, мужчина доставлен в больницу с ушибами теменной области и голени.

За выходные в областном центре произошло 21 ДТП. 30 октября в полдень перекресток Октябрьская — им. Богдана Хмельницкого не поделили две «Тойоты». Sprinter, за рулем которого находился 26 летний молодой человек, двигаясь по второстепенной, не пропустил Corona. В столкновении СГМ и ЗЧМТ получил 29-летний пассажир второго авто.

Чуть позже — в 13:45 — на Конной — Островского женщина 1956 года пыталась перейти проезжую часть. Однако без происшествия это сделать не удалось. Благовещенку «зацепил» водитель «Камаза». Встреча с мощным грузовиком, к счастью, закончилась для женщины лишь гематомой локтевого сустава.

В этот же день в горбольницу №1 с закрытым переломом ребра обратился молодой человек. Парень рассказал, что травму получил в результате аварии, которая произошла в Константиновском районе. Подробности ДТП выясняются.

В воскресенье на дорогах Приамурья было спокойно, а вот в Благовещенске в этот день случилось 13 ДТП. Все пострадавшие — пешеходы. Причем информация об авариях поступала от врачей. В 14:50 телефонограмма пришла из травмпункта. К медикам обратился 78-летний пенсионер. Мужчина рассказал, что накануне был сбит автомобилем в районе базы ОПС. У пенсионера констатировали ушиб кисти и лба.

В 13:20 в травмпункт был доставлен еще один пенсионер — 72 лет. Пожилого мужчину сбил в районе Островского, 35 водитель Toyota Mark II, который и доставил пострадавшего с ушибом голени к врачам.

В 4 утра вновь пришло сообщение от медиков. На сей раз помощь эскулапов потребовалась 18-летней девушке. По ее словам в районе Ленина, 297 ее сбил неизвестный водитель бежевых «Жигулей». «На память» о встрече девушке достался перелом голени.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.