1000x90 portamur
В аварию попала девушка на 8-м месяце беременности

В аварию попала девушка на 8-м месяце беременности

Будущая мама находится под наблюдением
09 июня 2010, 09:49
447
Вчера, 8 июня, авария случилась в 13:35 в Серышевском районе. Автомобиль Nissan Skyline при обгоне столкнулся с ВАЗ-2115, который ехал по встречной. 26-летний пассажир «Ниссана» получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. 44-летний водитель ВАЗа — перелом ребер.

В 13:40 в Белогорском районе автомобиль Nissan Atlas на перекрестке не уступил дорогу автомобилю Honda Saber. «Хонда» от удара въехала в стоящий КАМАЗ. 24-летний водитель Honda Saber получил многочисленные переломы.

В 15:40 в Благовещенске, в районе Кузнечной, 88/1, столкнулись Nissan Vanette и Honda Fit. 26-летний водитель «Хонды» получил сотрясение головного мозга и резаную рану локтя.

В 18:35 в районе Зейской, 299 столкнулись Mitsubishi Galant и Toyota Chaser.

— 21-летняя пассажирка «Тойоты» была доставлена в больницу, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Девушка находится на 8-м месяце беременности, из-за аварии у нее были проблемы с давлением. Сейчас она находится под наблюдением.

За вождение в нетрезвом виде и без прав вчера были арестованы 5 человек. Нарушители получили разные сроки — от 2 до 10 дней. Один водитель, лишенный прав, проведет в изоляторе временного содержания Благовещенска 10 суток. Еще одного посадили на 15 суток за неуплату штрафов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа