В автобусах Кемерова включили бесплатный wi-fi

Благовещенску пока хвастаться нечем: восемь «халявных» точек доступа, большинство из них — в кафе и барах
12 июля 2011, 13:12
1056 8
В общественном транспорте Кемерово появится бесплатный доступ в интернет, сообщает информационный портал globalsib.com. Четыре автобуса маршрутов №42, №51, №81 и №27 будут оснащены специальным оборудованием.

Доступ на скорости до 10 Мбит/с поддерживается в пределах салона автобуса на всем протяжении маршрута и, как обещает провайдер, без обрывов соединения. Для пассажиров интернет-серфинг будет бесплатным, стоимость проезда не изменится. Ограничений по времени работы и объему скачиваемой информации нет. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно взять с собой в поездку мобильное устройство с поддержкой wi-fi.

Напомним, ранее бесплатный доступ в интернет был организован в нескольких троллейбусах Томска.

Благовещенску до таких нововведений еще далеко. В областном центре Приамурья точки с бесплатным wi-fi только-только начинают появляться. На сайте wifi4free.ru таких точек зарегистрировано восемь. Большинство из них привязаны к местам общепита — рюмочной «Пиплз», кафе «Люмьер», пабу «A Kildare Pub», «Центральной кофейне» на Ленина и кафетерию ОКЦ. Также бесплатный интернет можно поймать напротив Дома молодежи, в районе дома №159/1 по улице Красноармейская, и на улице возле цветочного магазина по адресу улица Горького, 150.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 12 июля 2011 в 14:41
А в Китае с этим вообще мрак. Еду в Быдлойхэ, там полная вай-фай изоляция, говорят... :(
0 0
Mao
Mao, 12 июля 2011 в 15:38
В Китае с этим проблем нет вообще. Но Хэйхэ - это ж не Китай...
0 0
janes
janes, 12 июля 2011 в 15:42
Лентяй, ну как сказать... Бэйдайхэ - вроде ближе к югу, неужели курортникам не нужен интернет? В Харбине вай-фай тоже пришлось хорошенько поискать.

Проблем нет только в мегаполисах типа Шэньчжэня, Шанхая или Пекина.
0 0
Фантомас
Фантомас, 12 июля 2011 в 21:22
Моя вафля засветилась.
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 июля 2011 в 22:58
Цитата
janes пишет:

Лентяй, ну как сказать... Бэйдайхэ - вроде ближе к югу, неужели курортникам не нужен интернет? В Харбине вай-фай тоже пришлось хорошенько поискать.



Проблем нет только в мегаполисах типа Шэньчжэня, Шанхая или Пекина.


Фигня. И в шанхае с инетом проблема.
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 июля 2011 в 22:59
Цитата
vinetron пишет:

Моя вафля засветилась.


Что такое вафля????? Где она засветилась. ?
0 0
Фантомас
Фантомас, 13 июля 2011 в 00:35
Cerdj,

Вафля это Wi-Fi. "Засветилась" - это попала сюда, кто - то ее обнаружил и воспользовался для выхода в инет.

К слову вафля работает и все могут ею воспользоваться 24/7.
0 0
Basir
Basir, 13 июля 2011 в 09:27
Еще бесплятный ви-фи есть в стейк-хаусе Колорадского папы (тот что в подвале)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».