В автоколонну прибыли «Авроры»

Новые автобусы выйдут на линии уже через неделю
30 сентября 2009, 15:40
375 1
В благовещенской автоколонне 1275 пополнение — из Кургана в Благовещенск привезли 3 новеньких автобуса марки «Аврора». Еще один поступит на днях. Этим автобусам предстоит заменить на пригородных маршрутах ЛАЗы, которые возили амурчан по 18-20 лет.

КАВЗы-«Авроры» приобрели по федеральной программе развития регионов. Каждый автобус обошелся в 2,1 миллиона рублей. Этого обновления на автоколонне ждали давно. Последними новинками были 20 китайских «Хайгеров», их автоколонна получила по муниципальной программе.

— Общая вместимость каждого автобуса — 54 человека, а сидячих мест — 31, это много. Поэтому мы решили поставить их на пригородные маршруты. «Экспрессы» будут ездить в Богородское, Удобное, Свободный, — рассказывает директор автоколонны 1275 Виктор Архипов. — Может быть, поставим и на один из 44 городских маршрутов. Автобусы удобные и современные. Я сегодня покатался на одном по территории автоколонны — классно!

Запустить на линии автобусы планируют через неделю. Тем временем пополнения ждет и троллейбусное управление — на днях в Благовещенск должны прийти 2 троллейбуса, оснащенные пандусами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raptor
Raptor, 30 сентября 2009 в 18:07
Тролик с пандусом это хорошо, ещё бы несколько автобусов оборудовать пандусом.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».