В Белогорье начали устанавливать детскую спортивную площадку

Программа «Турник в каждый двор» появилась после визита в область Светланы Хоркиной
01 июля 2010, 15:45
418
Сегодня, 1 июля, депутаты Благовещенской городской думы контролировали установку детской спортивной площадки в селе Белогорье — одной из 20 комплексов, которые будут установлены по программе «Турник в каждый двор». Эта программа реализуется благодаря поддержке партии «Единая Россия» и правительства Амурской области. Реализация проекта началась после посещения Амурской области в январе этого года депутатом Государственной Думы РФ, членом парии «Единая Россия» Светланой Хоркиной.

На 15 округе, депутатом которого является Евгений Чеглаков, в рамках программы «Турник в каждый двор» будет установлено 3 спортивные площадки. Тренировочный комплекс, который сегодня монтируют во дворе домов №№ 6 и 7 по улице Заводской, включает в себя, помимо спортивных снарядов и волейбольной сетки, качели, горки и карусели.

Как сказал Евгений Чеглаков, все 3 площадки на его округе, по согласованию с администрацией города, будут установлены в отдаленных районах.

— Именно в отдаленных районах города сегодня остро стоит вопрос организации летнего отдыха, — отметил депутат. — Установка этих площадок поможет скрасить досуг детей и укрепить их здоровье. Помимо комплекса в Белогорье, до конца июля мы совместно с обслуживающими управляющими компаниями установим еще 2 площадки — в Моховой пади возле клуба «Восток» и в селе Садовое возле школы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.