1000x90 portamur
В Белогорье приехали все спасатели области

В Белогорье приехали все спасатели области

Учебно-тренировочные занятия шли 4 дня
29 мая 2009, 12:13
325
С 25 по 29 мая у амурских спасателей шли учения. Сотрудники МЧС в районе Белогорья тренировали навыки оказания первой помощь на воде, на скалах и в техногенной среде.

— Спасатели поработали хорошо, — сообщили в пресс-центре МЧС. — Любое практическое занятие проводится, чтобы сотрудники знали, как действовать в той или иной ситуации. Такие занятия проводятся уже много лет.

В полевом лагере спасатели учились спускать пострадавших со скалы с использованием альпинистского снаряжения; ликвидировали последствия техногенных аварий. На воде спасатели показывали свои навыки вождения маломерных судов, оказывали первую помощь. Также водолазы спускались под воду для тренировочного исследования дна и поиска «утонувших».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.