1000x90 portamur

В Белогорске 14-летний подросток угнал за ночь 2 автомобиля

Одержимый чужими авто парень не первый раз приходит в милицию с повинной
24 ноября 2009, 14:22
384
В Белогорске за минувшие сутки совершено 2 угона. В первом случае нападению подверглась «Калдина», на второй угнали «Короллу». Оба автомобиля взял «покататься» 14-летний подросток.

— С ним были двое друзей 1990 и 1989 года рождения, — рассказала старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Элина Якубова. — Сейчас устанавливается их причастность к угону.

Этот парень находится у сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних на особом контроле. У подростка необузданная страсть к автомобилям. Правда к чужим. Однажды за ночь юному «дарованию» удалось угнать 3 автомобиля.

Примечательно, что юношу не останавливают ни замки на воротах гаражей, ни отсутствие ключей зажигания. При этом, накатавшись вволю, парнишка зачастую сам приходит в милицию и признается в угоне очередного авто. При этом никакого наказания парню не грозит — ему нет еще 16 лет. Воспитать сына пытается мать, отец ушел из семьи. Женщина с ребенком справиться не может.

— Этого мальчика отправляли в юхтинскую школу, он пробыл там 2 месяца. Вернулся, и взялся за старое, — подытожила Элина Якубова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.