В Белогорске 14-летний подросток угнал за ночь 2 автомобиля

В Белогорске 14-летний подросток угнал за ночь 2 автомобиля

Одержимый чужими авто парень не первый раз приходит в милицию с повинной
24 ноября 2009, 14:22
504
В Белогорске за минувшие сутки совершено 2 угона. В первом случае нападению подверглась «Калдина», на второй угнали «Короллу». Оба автомобиля взял «покататься» 14-летний подросток.

— С ним были двое друзей 1990 и 1989 года рождения, — рассказала старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Элина Якубова. — Сейчас устанавливается их причастность к угону.

Этот парень находится у сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних на особом контроле. У подростка необузданная страсть к автомобилям. Правда к чужим. Однажды за ночь юному «дарованию» удалось угнать 3 автомобиля.

Примечательно, что юношу не останавливают ни замки на воротах гаражей, ни отсутствие ключей зажигания. При этом, накатавшись вволю, парнишка зачастую сам приходит в милицию и признается в угоне очередного авто. При этом никакого наказания парню не грозит — ему нет еще 16 лет. Воспитать сына пытается мать, отец ушел из семьи. Женщина с ребенком справиться не может.

— Этого мальчика отправляли в юхтинскую школу, он пробыл там 2 месяца. Вернулся, и взялся за старое, — подытожила Элина Якубова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.