В Белогорске 14-летний подросток угнал за ночь 2 автомобиля

Одержимый чужими авто парень не первый раз приходит в милицию с повинной
24 ноября 2009, 14:22
376
В Белогорске за минувшие сутки совершено 2 угона. В первом случае нападению подверглась «Калдина», на второй угнали «Короллу». Оба автомобиля взял «покататься» 14-летний подросток.

— С ним были двое друзей 1990 и 1989 года рождения, — рассказала старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Элина Якубова. — Сейчас устанавливается их причастность к угону.

Этот парень находится у сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних на особом контроле. У подростка необузданная страсть к автомобилям. Правда к чужим. Однажды за ночь юному «дарованию» удалось угнать 3 автомобиля.

Примечательно, что юношу не останавливают ни замки на воротах гаражей, ни отсутствие ключей зажигания. При этом, накатавшись вволю, парнишка зачастую сам приходит в милицию и признается в угоне очередного авто. При этом никакого наказания парню не грозит — ему нет еще 16 лет. Воспитать сына пытается мать, отец ушел из семьи. Женщина с ребенком справиться не может.

— Этого мальчика отправляли в юхтинскую школу, он пробыл там 2 месяца. Вернулся, и взялся за старое, — подытожила Элина Якубова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».