В Белогорске 15-летняя девочка утопилась в ванне

Мертвого ребенка обнаружили родители
10 марта 2011, 09:08
7620 6
В ночь с 8 на 9 марта в Белогорске 15-летняя школьница покончила жизнь самоубийством, сообщает сайт ТВС-медиа. Девочка утопилась в ванне. Мертвого ребенка обнаружили родители. Сейчас следователи выясняют, нет ли в этом деле состава преступления.

По словам и.о. руководителя Белогорского следственного управления СК РФ по Амурской области Александра Кащенко, предварительная версия — девочка захлебнулась, в результате механической асфиксии наступила смерть. Однако есть основания полагать, что совершено преступление, предусмотренное статьей 110 уголовного кодекса РФ — доведение до самоубийства.

В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Скорее всего предстоит проведение ряда сложных экспертиз.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 10 марта 2011 в 09:37
да сколько можно уже???? что происходит нынче с детской психикой????????? X :cry:
0 0
Shiza!
Shiza!, 10 марта 2011 в 10:04
Прям какая-то череда самоубийств среди подростков!!!!!  :(  :(
0 0
Yuli
Yuli, 10 марта 2011 в 10:27
Надо организовывать акции "Живи долго и счастливо!"...
А вообще помню себя в таком возрасте и помню, как действительно в голову приходили такие мысли по всяким глупостям, в частности: "если что-то произойдет не так, то как мне будет перед друзьями? а лучше-ка я!". бред, конечно. Но в детстве вес очень остро воспринимается.
0 0
Alisa
Alisa, 10 марта 2011 в 10:55
Ежегодно, каждый двенадцатый подросток в возрасте 15-19 лет пытается совершить попытку самоубийства. По абсолютному количеству подростковых самоубийств Россия занимает первое место.
http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 10 марта 2011 в 12:49
А я в детстве никогда об этом не думала. Но в любом случае: думать - одно, а вот правда сделать... ненормально это.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 10 марта 2011 в 16:29
Буквально сегодня разговаривал в храме с девушкой, вокруг которой рушится жизнь... И мысли нехорошие в голове... Милые амурчане - в мире дефицит человеческого внимания... давайте подарим тепло своего сердца тем, кто нас окружает... В моем ЖЖ можно почитать немного о дефиците человеческого внимания...

А также всем рекомендую сайт для тех, кто задумал свести счеты с жизнью: http://www.pobedish.ru/ Если у вас есть такие знакомые - рекомендуйте...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.