1000x90 portamur

В Белогорске 18-летний парень отобрал у подростка сотовый

На следующий день грабитель не вынес угрызений совести и принес мобильник в милицию
11 мая 2011, 17:30
584 1
Сотового телефона 9 мая лишился белогорский подросток. Неизвестный молодой человек выхватил мобильник из рук не ожидавшего нападения школьника. Придя домой, парнишка рассказал о случившемся родителям, вместе с сыном они обратились в милицию.

По горячим следам грабителя задержать не удалось, однако уже на следующий день, 10 мая, он сам явился в отделение. Вероятно, молодого человека заела совесть. Он принес украденный сотовый в милицию и написал явку с повинной. Ранее в поле зрения правоохранительных органов позарившийся на мобильник парень не попадал.

В тот же день, 9 мая в милицию обратилась женщина 1956 года рождения. Горожанка рассказала, что пока она спала в квартиру, разбив окно, залез вор, как выяснилось позже — ее сожитель. Мужчина стащил одеяло и скрылся. По предварительным данным, ранее «супруги» поругались и женщина не пустила «возлюбленного» ночевать. Теперь укравший одеяло 33-летний белогорец ночует в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 12 мая 2011 в 10:12
«супруги» поругались и женщина не пустила «возлюбленного» ночевать. Теперь укравший одеяло 33-летний белогорец ночует в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража»
Ох уж эти мне семейные разборки... Ведь стопудово заявление наваяла сгоряча, а потом пожалеет. Детский сад, блин.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.