1000x90 portamur

В Белогорске 2 цыганки загипнотизировали жертв

Мошенницы выбирали одиноких женщин
21 сентября 2009, 10:54
806 1
2 жительницы Белогорска стали жертвами двух цыганок в эти выходные. Амурские сотрудники правоохранительных органов предполагают, что «будулайки» использовали гипноз.

Первую жертву мошенницы подкараулили вечером в субботу в парке имени Дзержинского. Сначала предложили погадать. Женщина очнулась только после того, как сама отдала «гадалкам» 2 500 рублей. Обманутая горожанка сразу обратилась за помощью в милиции.

— Между тем, цыганки уже через 15 минут нашли новую жертву. На виадуке они пристали к молодой одинокой девушке. После непродолжительной беседы она лишилась сотового телефона и золотых украшений, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина. — Когда девушка пришла в себя, гадалок уже и след простыл.

Не теряя времени, вторая обманутая также обратилась в милицию. Получив приметы обманщиц, стражи порядка стали отрабатывать район. Через несколько минут они заметили двух представительниц цыганской диаспоры, которые подходили под описание потерпевших, и доставили в милицию. Обманутые сразу опознали мошенниц. Следствие по этому делу продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.