1000x90 portamur

В Белогорске 5-летний ребенок играл спичками и поджег дом

Его мама и бабушка в это время безмятежно спали
05 февраля 2010, 16:37
560
Вчера в Белогорске в 13:29 от жильцов поступил тревожный звонок о пожаре в квартире на 1-м этаже пятиэтажного дома. Через 3 минуты 2 автоцистерны, автолестница и  дежурная смена спасателей прибыли к месту вызова. Задымление в подъезде и квартирах было настолько сильным, что пожарные смогли войти в подъезд только в аппаратах защиты. Одновременно с тушением огнеборцы выводили на улицу жильцов подъезда.

Как выяснилось, в квартире живет семья из 3 человек: бабушка, мама и пятилетний ребенок. По словам женщин, они выпили и легли отдохнуть. А малыш взял на кухне спички и поджег газеты, от которых огонь перекинулся на шторы и мебель. К счастью, никто из жильцов квартиры и подъезда от огня и дыма не пострадал. Хозяевам теперь предстоит не только ремонт помещений, но и покупка новой мебели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.