В Белогорске девушка едва не украла золотую цепь стоимостью 65 тысяч рублей

Благовещенец, пытаясь найти жену, получил в грудь ножом
19 декабря 2011, 15:42
737
16 декабря в Белогорске 23-летняя девушка попыталась похитить из ювелирного салона золотую цепочку. Выбрав изделие, стоимость которого превышало 65 тысяч рублей, она рванула к выходу из магазина. Однако охранник салона не дал похитительнице убежать. В отношении горожанки возбуждено уголовное дело по ч.1, ст. 161 УК РФ «Грабеж».

В тот же день в Белогорске произошло убийство. Двое мужчин в ходе распития спиртного разругались из-за пенсий. Найти общий язык горожане не смогли. Один из оппонентов пустил в ход табурет, кочергу и топор. В итоге его товарищ скончался. Осознав что натворил, буйный белогорец вызвал сотрудников скорой помощи и полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

17 декабря в благовещенскую горбольницу с ножевым ранением в живот был доставлен мужчина 1982 года рождения.

— По предварительной информации травму он получил в одной из квартир по улице Нагорная. Туда пострадавший пришел в поисках своей жены. Настойчивость гостя привела к стычке с 29-летним хозяином жилья, который и пустил в ход нож. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1, ст. 111 УК РФ и избрана мера пресечения — подписка о невыезде, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

В Зее накануне, 18 декабря, помощь медиков понадобилась 29-летней девушке. Ее ударил в грудь ножом мужчина, с которым она распивала спиртное. Со слов подозреваемого, он хотел напугать своего сына, а женщину, не вовремя оказавшуюся рядом, просто неудачно оттолкнул. Девушку госпитализировали. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.