В Белогорске должников предадут суду общественности

«Позорные списки» тех, кто не платит налоги, вывесят на сайте города
11 февраля 2010, 15:26
586 1
В Белогорске списки должников будут размещать на официальном сайте города. Уже в марте появится «позорный список» тех, кто не желает платить налоги. Решение о том, чтобы предать должников суду общественности, было принято вчера на совещании, в котором приняли участие специалисты администрации Белогорска и налоговой инспекции.

В казну города поступает 100% налогов на землю и имущество, госштрафов, 90% сборов ЕНВД, 20% транспортного налога и 41% НДФЛ. Это основные поступления, из которых складывается бюджет Белогорска. И от того, насколько он будет наполняться, будет зависеть дальнейшее развитие города.

— Мы могли бы повысить ставки налогов, но не будем этого делать, — сказал глава Белогорска Станислав Мелюков. — Нужно найти другие способы увеличить собираемость, и поэтому нам нужно объединить усилия.

Чтобы сократить недоимку и увеличить налоговые сборы, администрация и налоговая инспекция решили объединиться. На совещании были созданы рабочие группы. За каждым из видов налогов закреплены специалисты из администрации и инспекции.

Найти новые формы и методы увеличения налоговых сборов — в этом состоит главная задача рабочих групп. К примеру, одним из способов повысить собираемость НДФЛ станет борьба с незаконным предпринимательством. По словам специалистов налоговой инспекции, в Белогорске много неоформленных предприятий, которые занимаются продажей и ремонтом автомобилей, оказанием юридических и образовательных услуг, сдачей жилья в аренду, сетевым маркетингом. Глава Белогорска предложил провести в городе тотальную ревизию по выявлению таких случаев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2010 в 15:53
на сайте налоговой тоже есть списки позора
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.