В Белогорске должников предадут суду общественности

«Позорные списки» тех, кто не платит налоги, вывесят на сайте города
11 февраля 2010, 15:26
529 1
В Белогорске списки должников будут размещать на официальном сайте города. Уже в марте появится «позорный список» тех, кто не желает платить налоги. Решение о том, чтобы предать должников суду общественности, было принято вчера на совещании, в котором приняли участие специалисты администрации Белогорска и налоговой инспекции.

В казну города поступает 100% налогов на землю и имущество, госштрафов, 90% сборов ЕНВД, 20% транспортного налога и 41% НДФЛ. Это основные поступления, из которых складывается бюджет Белогорска. И от того, насколько он будет наполняться, будет зависеть дальнейшее развитие города.

— Мы могли бы повысить ставки налогов, но не будем этого делать, — сказал глава Белогорска Станислав Мелюков. — Нужно найти другие способы увеличить собираемость, и поэтому нам нужно объединить усилия.

Чтобы сократить недоимку и увеличить налоговые сборы, администрация и налоговая инспекция решили объединиться. На совещании были созданы рабочие группы. За каждым из видов налогов закреплены специалисты из администрации и инспекции.

Найти новые формы и методы увеличения налоговых сборов — в этом состоит главная задача рабочих групп. К примеру, одним из способов повысить собираемость НДФЛ станет борьба с незаконным предпринимательством. По словам специалистов налоговой инспекции, в Белогорске много неоформленных предприятий, которые занимаются продажей и ремонтом автомобилей, оказанием юридических и образовательных услуг, сдачей жилья в аренду, сетевым маркетингом. Глава Белогорска предложил провести в городе тотальную ревизию по выявлению таких случаев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2010 в 15:53
на сайте налоговой тоже есть списки позора
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».