В Белогорске исследуют трафик местных интернет-кафе

Городские власти взялись за разоблачение азартных заведений
21 февраля 2011, 16:09
576
Чиновники и силовики Белогорска решили вывести заведения с азартными играми на чистую воду. Глава города Станислав Мелюков дал поручение направить провайдерам запросы по предоставлению трафика местных интернет-кафе. Налоговая инспекция взяла на себя обязанность по разработке плана мероприятий, направленных на борьбу с игорными заведениями, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Сегодня в городе работают 10 кафе и клубов с признаками азартных игр. В них стоят более 200 игровых автоматов, причем большая часть из них — нового образца. Однако доказать, что их работа незаконна, сложно, говорят правоохранители. Автоматы имеют паспорта, в которых указано, что они либо лотерейные, либо развлекательные, что не противоречит закону.

Как рассказал прокурор Белогорска Альберт Москалев, в Арбитражный суд Амурской области направлено первое заявление о привлечении к административной ответственности одного из подобных заведений. Если все пройдет успешно, игровые автоматы конфискуют. После этого прецедента будет возможность продолжить конфискацию имущества у азартных заведений.

— Сложнее дело обстоит с интернет-кафе. По закону они должны предоставлять только услуги интернета, — рассказал начальник ГРОВД Павел Лапин. — И чаще всего посетители играют не в интернете, а по локальной сети. Сервер находится не в Москве, как положено, а за стеной клуба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».