1000x90 portamur

В Белогорске к Новому году заказали большую горку из Санкт-Петербурга

8-метровый игровой комплекс уже оплатили местные предприниматели
19 октября 2010, 15:11
495
В Белогорске прошло первое организационное совещание по подготовке к Новому году. На нем глава города объявил о том, что малыши зимой получат игровой комплекс из Санкт-Петербурга.

— В этом году концепцию обустройства центральной площади мы несколько изменим, — сказал глава города Станислав Мелюков. — Главными станут не привычные снежные фигуры, а большая горка.

Игровой комплекс «Зимняя горка» из Санкт-Петербурга обещает быть впечатляющим — 8 метров в высоту и около 20 метров в длину. Модульная конструкция включает в себя игровые и развивающие элементы, она состоит из 2-х опорных башен с куполами и скатами. Высота самих горок — от 1,5 до 4 метров.

Горка уже оплачена местными предпринимателями. Она прибудет в город в середине ноября. Новый игровой комплекс откроют вместе со снежным городком, а демонтируют — после Масленицы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.