В Белогорске на пожаре погибла женщина

В Белогорске на пожаре погибла женщина

Пытавшийся ее спасти муж не смог выбраться из огня
31 июля 2009, 14:23
426 3
Сегодня ночью загорелся деревянный дом, в котором проживала неблагополучная, по отзывам соседей, семейная пара. Незадолго до случившегося к ним в гости приехала подруга со своими двумя детьми-дошкольниками. Накануне пожара хозяева и гостья выпивали за ужином. Хозяйка перед сном решила покурить и пошла в кладовую на веранде. Из валявшихся на полу окурков сделала самокрутку, закурила, расположившись на разложенных старых подушках, шубах, одеялах. И уснула.

44-летний хозяин дома проснулся оттого, что ему стало трудно дышать. Едкий дым заполнил весь дом. Освободив оконный проем от полиэтиленовой пленки, которая была натянута в рамах вместо стекол, мужчина помог выбраться гостье и двум ребятишкам. Потом, вероятно, попытался найти жену.

Сосед, разбуженный спасенной женщиной, позвонил в службу спасения по мобильному телефону. К моменту прибытия пожарных подразделений дом был объят огнем. На ликвидацию открытого горения потребовалось всего 8 минут. В результате пожара дом практически полностью сгорел.

При пожаре погибли оба супруга, проживающие в  доме. Женщину нашли в кладовой на веранде дома, мужчину — у окна. Выбраться из горящего дома у него не хватило сил.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Орловиус
Цитировать Имя
Орловиус, 31 июля 2009 в 18:12
А почему в заголовок вынесли только женщину? Ведь мужчина погиб какбэ тоже. Гендерный шовинизм тут разводите.
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 31 июля 2009 в 18:23
Люди погибли, а Вы свои права отстаиваете. Не стыдно.
0 0
Орловиус
Цитировать Имя
Орловиус, 01 августа 2009 в 15:34
Я люблю, когда коротко и ясно. И по возможности, ёмко. А то в заголовке - погибла женщина, в подзаголовке - мужчина, который не был в защитном костюме, тоже не спасся. В тексте окажется, что погибли также дети и бабушка, которые, опять-таки, не успели надеть огнеупорные костюмы.
Портамур, не экономя на времени читателя, не ищет легких путей. Может быть, все-таки стоит попытаться сочинять ёмкие и краткие заголовки?
Специально 2 Инна: при чем здесь мои права, деточка? Я лишь чисто технически указываю на нецелесообразный заголовок.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+