В Белогорске на пожаре погибла женщина

В Белогорске на пожаре погибла женщина

Пытавшийся ее спасти муж не смог выбраться из огня
31 июля 2009, 14:23
366 3
Сегодня ночью загорелся деревянный дом, в котором проживала неблагополучная, по отзывам соседей, семейная пара. Незадолго до случившегося к ним в гости приехала подруга со своими двумя детьми-дошкольниками. Накануне пожара хозяева и гостья выпивали за ужином. Хозяйка перед сном решила покурить и пошла в кладовую на веранде. Из валявшихся на полу окурков сделала самокрутку, закурила, расположившись на разложенных старых подушках, шубах, одеялах. И уснула.

44-летний хозяин дома проснулся оттого, что ему стало трудно дышать. Едкий дым заполнил весь дом. Освободив оконный проем от полиэтиленовой пленки, которая была натянута в рамах вместо стекол, мужчина помог выбраться гостье и двум ребятишкам. Потом, вероятно, попытался найти жену.

Сосед, разбуженный спасенной женщиной, позвонил в службу спасения по мобильному телефону. К моменту прибытия пожарных подразделений дом был объят огнем. На ликвидацию открытого горения потребовалось всего 8 минут. В результате пожара дом практически полностью сгорел.

При пожаре погибли оба супруга, проживающие в  доме. Женщину нашли в кладовой на веранде дома, мужчину — у окна. Выбраться из горящего дома у него не хватило сил.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Орловиус
Орловиус, 31 июля 2009 в 18:12
А почему в заголовок вынесли только женщину? Ведь мужчина погиб какбэ тоже. Гендерный шовинизм тут разводите.
0 0
Инна
Инна, 31 июля 2009 в 18:23
Люди погибли, а Вы свои права отстаиваете. Не стыдно.
0 0
Орловиус
Орловиус, 01 августа 2009 в 15:34
Я люблю, когда коротко и ясно. И по возможности, ёмко. А то в заголовке - погибла женщина, в подзаголовке - мужчина, который не был в защитном костюме, тоже не спасся. В тексте окажется, что погибли также дети и бабушка, которые, опять-таки, не успели надеть огнеупорные костюмы.
Портамур, не экономя на времени читателя, не ищет легких путей. Может быть, все-таки стоит попытаться сочинять ёмкие и краткие заголовки?
Специально 2 Инна: при чем здесь мои права, деточка? Я лишь чисто технически указываю на нецелесообразный заголовок.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.