1000x90 portamur

В Белогорске началась реконструкция детского сада №2

Здесь будет восстановлен единственный в городских образовательных учреждениях бассейн
17 августа 2011, 17:27
405
В Белогорске приступили к работам по реконструкции здания детского сада №2, расположенного в центре города. Специалисты готовят помещения для дальнейших ремонтных работ: демонтируются все дверные блоки, настилы и цементные стяжки полов до основания, а также межкомнатные стены. В ближайшее время планируется приступить к демонтажу системы отопления, сообщает пресс-служба главы города.

Напомним, ранее это здание находилось в ведомстве железной дороги. Позже его передали в областную собственность. До недавнего времени здесь располагался спальный корпус коррекционной школы-интерната №16. В прошлом году после переговоров городских властей с министерством образования Приамурья было принято решение о передаче здания из областной собственности в городскую.

Детский сад №2 рассчитан на пять групп. Три из них — общеразвивающие, для детей старше трех лет, одна ясельная и одна логопедическая группа. Это единственное дошкольное образовательное учреждение в городе, где по проекту предусмотрен бассейн. Он никогда раньше не эксплуатировался, но в ходе реконструкции будет восстановлен.

Глава Белогорска Станислав Мелюков поставил задачу сдать объект до конца текущего года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.