В Белогорске начали ремонтировать дорогу специальным составом

Результат будет более чем хорошим, считают дорожники
08 июня 2011, 09:32
487 2
Внутридворовые дороги в Белогорске решили залатать весьма необычным составом. Вместо привычного асфальта в ход пустили щебень, смешанный с особой эмульсией, которая заклеивает выбоины. Еще в прошлом году город приобрел специальную машину, которая «готовит» смесь. Эксперимент провели на улицах. Он прошел довольно удачно, поэтому нынешней весной взялись за дворы.

— Сейчас мы выбираем такие дворы, куда может пройти спецтехника. Так, к примеру, в течение двух часов в одном из них ямочный ремонт был успешно произведен, — комментирует дорожную ситуацию директор «Единой службы по содержанию дорог и благоустройству» города Белогорска Любовь Далевая.

Результат этот белогорские дорожники считают более чем хорошим. Поэтому в самое ближайшее время они обещают заделать все городские выбоины.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Позитивная
Позитивная, 08 июня 2011 в 09:54
что за раствор интересно... :o :o :o ...а у нас в городе будут применять его... :) :?: :?: :?: :?: :?:
0 0
MalySheff
MalySheff, 08 июня 2011 в 23:04
Господи!!!!! Ужас и кошмар!!!!
В Владивостоке этой дрянью закатали дорогу на выезде из города ("Заря"), этот гребаный щебень несмотря на "эмульсию" летел из под колес, бил стекла, кузова и людей.

Засыпали щебенкой, залили клеем. Лень тратиться на асфальт. Ужос.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».