В Белогорске начали строить спортивный центр с бассейном

Новое здание обойдется в 300 миллионов рублей
10 февраля 2011, 16:54
657 2
В Белогорске началось строительство спортивного центра с универсальным залом и плавательным бассейном. Сегодня в основание центра была забита первая свая, сообщает пресс-служба главы города.

Как рассказал начальник производственно-технического отдела строительной компании «Мост-Восток» Олег Рябошапко, всего будет забито чуть более 1 тысячи железобетонных свай. Их длина — от 5 до 7 метров. По контракту все сваи должны быть установлены до 31 марта. Затем начнется устройство фундамента.

Напомним, строящееся здание спортивного центра в Белогорске будет иметь сложную изрезанную форму — оно будет состоять из нескольких блоков под единой кровлей. Размер бассейна составит 25х11 метров, детский бассейн — 10х6 метров, спортивный зал — 30х45 метров.

В спортзале можно будет проводить соревнования по баскетболу, волейболу, гандболу, теннису, мини-футболу, гимнастике и легкой атлетике. Общая стоимость объекта — более 300 миллионов рублей. В 2011 году в городском бюджете на строительство спортивного центра заложено 4 миллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

фома неверующий
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:58
опять белогорск , пуп земли амурской
0 0
NCP
NCP, 11 февраля 2011 в 09:58
Там будет город-сад!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».