В Белогорске неизвестные разрушили снежный городок

Фигуры испортили среди белого дня
19 декабря 2011, 17:48
655 5
Не успев открыться, снежный городок на центральной площади города уже пострадал от рук вандалов. Накануне специалисты обнаружили, что скульптура «Маша и Медведь» повреждена. У снежной Маши нет руки, досталось и Медведю. Деду Морозу повредили бороду и нос, Снегурочку разрисовали черной краской, на горке-Луноходе разбито ограждение, сообщает пресс-служба Главы  г. Белогорска.        

— Конечно, мы восстановим фигуры к открытию городка, — рассказал директор Службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Михаил Филиппов. – Но, честно говоря, руки опускаются, после таких выходок наших жителей. И ведь портили фигуры ни ночью, а днем и рядом были люди, но почему-то никто не остановил хулиганов.

Охрана городка до сих пор осуществлялась только в вечернее и ночное время с 17:00 и до 08:00.

Торжественное открытие снежного городка в Белогорске намечено на предстоящую субботу 24 декабря. Его строительство обошлось городскому бюджету почти в 500 тысяч рублей. Восстанавливать фигуры также придется за счет средств городской казны.

Между тем, городские власти уже обратились с заявлением в полицию.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 декабря 2011 в 18:14
неприятно все это. сколько для людей не старайся. все равно свиньи
0 0
region_28
region_28, 19 декабря 2011 в 18:47
да потому что дети дикие какие то стали, все их хочется сломать испортить....для такие если и делать что то, то прятать за 2х метровый забор!
0 0
За ногу
За ногу, 19 декабря 2011 в 18:51
а еще наш дом борется за звания "дома высокой культуры быта"!
0 0
Шарманка
Шарманка, 20 декабря 2011 в 10:17
Цитата
region_28 пишет:
то дети дикие какие то стали, все их хочется сломать испортить....
А кто сказал, что ломают все только дети? По-моему, взрослые люди с ограниченным интеллектом похуже детей бывают...А многие люди и вправду свиньи..Представляю, как обидно рабочим за свои творения :evil:
0 0
Михаил
Михаил, 20 декабря 2011 в 18:47
По рукам бы надавать им.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.