В Белогорске неизвестные разрушили снежный городок

Фигуры испортили среди белого дня
19 декабря 2011, 17:48
702 5
Не успев открыться, снежный городок на центральной площади города уже пострадал от рук вандалов. Накануне специалисты обнаружили, что скульптура «Маша и Медведь» повреждена. У снежной Маши нет руки, досталось и Медведю. Деду Морозу повредили бороду и нос, Снегурочку разрисовали черной краской, на горке-Луноходе разбито ограждение, сообщает пресс-служба Главы  г. Белогорска.        

— Конечно, мы восстановим фигуры к открытию городка, — рассказал директор Службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Михаил Филиппов. – Но, честно говоря, руки опускаются, после таких выходок наших жителей. И ведь портили фигуры ни ночью, а днем и рядом были люди, но почему-то никто не остановил хулиганов.

Охрана городка до сих пор осуществлялась только в вечернее и ночное время с 17:00 и до 08:00.

Торжественное открытие снежного городка в Белогорске намечено на предстоящую субботу 24 декабря. Его строительство обошлось городскому бюджету почти в 500 тысяч рублей. Восстанавливать фигуры также придется за счет средств городской казны.

Между тем, городские власти уже обратились с заявлением в полицию.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 декабря 2011 в 18:14
неприятно все это. сколько для людей не старайся. все равно свиньи
0 0
region_28
region_28, 19 декабря 2011 в 18:47
да потому что дети дикие какие то стали, все их хочется сломать испортить....для такие если и делать что то, то прятать за 2х метровый забор!
0 0
За ногу
За ногу, 19 декабря 2011 в 18:51
а еще наш дом борется за звания "дома высокой культуры быта"!
0 0
Шарманка
Шарманка, 20 декабря 2011 в 10:17
Цитата
region_28 пишет:
то дети дикие какие то стали, все их хочется сломать испортить....
А кто сказал, что ломают все только дети? По-моему, взрослые люди с ограниченным интеллектом похуже детей бывают...А многие люди и вправду свиньи..Представляю, как обидно рабочим за свои творения :evil:
0 0
Михаил
Михаил, 20 декабря 2011 в 18:47
По рукам бы надавать им.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.