В Белогорске неизвестные разрушили снежный городок

Фигуры испортили среди белого дня
19 декабря 2011, 17:48
685 5
Не успев открыться, снежный городок на центральной площади города уже пострадал от рук вандалов. Накануне специалисты обнаружили, что скульптура «Маша и Медведь» повреждена. У снежной Маши нет руки, досталось и Медведю. Деду Морозу повредили бороду и нос, Снегурочку разрисовали черной краской, на горке-Луноходе разбито ограждение, сообщает пресс-служба Главы  г. Белогорска.        

— Конечно, мы восстановим фигуры к открытию городка, — рассказал директор Службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Михаил Филиппов. – Но, честно говоря, руки опускаются, после таких выходок наших жителей. И ведь портили фигуры ни ночью, а днем и рядом были люди, но почему-то никто не остановил хулиганов.

Охрана городка до сих пор осуществлялась только в вечернее и ночное время с 17:00 и до 08:00.

Торжественное открытие снежного городка в Белогорске намечено на предстоящую субботу 24 декабря. Его строительство обошлось городскому бюджету почти в 500 тысяч рублей. Восстанавливать фигуры также придется за счет средств городской казны.

Между тем, городские власти уже обратились с заявлением в полицию.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 декабря 2011 в 18:14
неприятно все это. сколько для людей не старайся. все равно свиньи
0 0
region_28
region_28, 19 декабря 2011 в 18:47
да потому что дети дикие какие то стали, все их хочется сломать испортить....для такие если и делать что то, то прятать за 2х метровый забор!
0 0
За ногу
За ногу, 19 декабря 2011 в 18:51
а еще наш дом борется за звания "дома высокой культуры быта"!
0 0
Шарманка
Шарманка, 20 декабря 2011 в 10:17
Цитата
region_28 пишет:
то дети дикие какие то стали, все их хочется сломать испортить....
А кто сказал, что ломают все только дети? По-моему, взрослые люди с ограниченным интеллектом похуже детей бывают...А многие люди и вправду свиньи..Представляю, как обидно рабочим за свои творения :evil:
0 0
Михаил
Михаил, 20 декабря 2011 в 18:47
По рукам бы надавать им.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.