В Белогорске объявили «гаражную амнистию»

Власти простили тех, кто построил гаражи без документов
24 июля 2009, 16:22
396
Власти Белогорска простили самовольных застройщиков, построивших гаражи без нужных документов. Тех, кто возвел их до 1 января 2009 года, не будут наказывать — они могут обратиться в администрацию города и узаконить постройку. Самовольным строителям готовы помочь специалисты земельного отдела.

Однако если нарушители не придут в белогорскую администрацию до 1 января 2010 года, прощения им не видать — «гаражная амнистия» кончится и все пойдет по-старому.

— В следующем году гаражный вопрос будет решаться жестко, — пообещал заместитель главы Белогорска по строительству и землепользованию Владимир Розонов. — Вплоть до принятия решения об их сносе и штрафных санкциях.

Разумеется, касается амнистия не всех. Во-первых, под нее не попадают те, кто начал строительство гаража уже в этом, 2009 году. Им-то как раз и грозят те самые жесткие меры, о которых говорил заместитель главы — особенно если кто-то из горожан воспринял амнистию как сигнал к действию.

Во-вторых, не будут прощены строители, строившие гаражи в неположенных местах.

— 2 гаража были возведены на территории детского сада №1, — рассказывает руководитель пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман. — Несмотря на то, что они были построены до 2009 года, городские власти приняли решение об их сносе. Гаражи на территории детского сада создают угрозу для ребят и их родителей. Документов на такое строительство никто никогда бы не выдал, потому что возводить гаражи на территории детских садов категорически запрещено. Эти постройки будут снесены.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+