1000x90 portamur

В Белогорске охотники за металлом испортили кабинку для переодевания

Ее установили этим летом
16 августа 2011, 16:03
500
В Белогорске охотники за металлом добрались до кабинок для переодевания, расположенных в местах массового отдыха, сообщает пресс-служба главы города. При очередном патрулировании береговой линии реки Томь в парке имени Котовского специалисты управления по делам ГО и ЧС обнаружили, что испорчена кабинка для переодевания.

— Кабинку «раскурочили» наполовину, — рассказал замначальника управления по делам ГО и ЧС Белогорска Николай Ивахин, — Вырвали металлические столбы, оторвали и унесли листы профнастила. Ущерб составил 30 тысяч рублей. Для поиска преступников в отдел внутренних дел направлено отношение.

Напомним, в июне по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова в городе были обустроены три зоны массового отдыха населения вдоль берега реки Томь. Они расположены в микрорайонах «Амурсельмаш», «Центральный» и «Сосновка». В местах отдыха горожан установили новые кабинки для переодевания, туалеты, контейнеры для мусора, волейбольные площадки. Благоустройство этих зон обошлось городскому бюджету более чем в 150 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.