В Белогорске открылась дополнительная детсадовская группа

В конце июля закончится ремонт еще одного подходящего помещения
04 июля 2011, 16:40
445
Сегодня, 4 июля, в Белогорске появилась еще одна дополнительная группа для детей ясельного возраста. «Резерв» разыскали и капитально отремонтировали в детском саду №95, сообщает пресс-служба главы города.

— Администрация Белогорска решает проблему нехватки мест в детских садах поэтапно, — отметила замглавы города по социальной политике Галина Бурмистрова. — Этот вопрос находится на особом контроле. С 2009 года открыто восемь дополнительных групп полного пребывания и две — кратковременного.

Кстати, в конце июля в детском саду №12 откроется еще одна дополнительная группа. Сейчас в помещении идут ремонтные работы. Стоит отметить, что на ремонт и приобретение новой мебели из городского бюджета выделено около двух миллионов рублей.

На этом работа городских властей по обеспечению дошколят местами в детских садах не завершается. В текущем году планируется начать капитальный ремонт детского сада №2. Напомним, ранее это здание принадлежало областному министерству образования. В перспективе власти планируют построить дошкольное образовательное учреждение в микрорайоне «Транспортный», а также вернуть здание начальной школы №11 в микрорайоне «Амурсельмаш» и Дома детского и юношеского творчества.

Сегодня в очереди на получение места в детский сад в Белогорске стоят более 1 200 детей. При этом около 800 из них — малыши 2010 и 2011 годов рождения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.