В Белогорске отменят талоны к врачу

В городе запустили проект «Электронная регистратура»
09 марта 2011, 10:07
841 1
В Белогорске началась реализация проекта «Электронная регистратура», сообщает ТВС-медиа. Избавлять город от очередей за талонами к врачу власти Белогорска будут под эгидой партии «Единая Россия».

— Это ненормально, когда заболевшим людям, особенно старшему поколению, приходится занимать очередь в регистратуру в 5 часов утра, — сказал и.о. секретаря белогорского отделения партии «Единая Россия» Станислав Мелюков. — Главная задача — сделать так, чтобы горожане могли записать на прием к врачу себя, своих детей и близких, не выходя из дома. Максимальный срок запуска проекта — 1 мая текущего года.

Как доложил политсовету главврач городской больницы Андрей Рудь, по поручению главы Белогорска он ознакомился с работой электронной регистратуры в Уфе.

— Есть два направления, — отметил он. — Первый — когда запись на прием к врачу можно будет сделать по телефону, через оператора единой диспетчерской службы. Это будет многоканальный телефон уже действующей «неотложки». Кроме этого, записаться на прием к врачу можно будет через Интернет, на официальном сайте Белогорска.

Сейчас в городской больнице идет ремонт помещения для единой диспетчерской службы. В городском бюджете на 2011 год на реализацию программы «Электронная регистратура» предусмотрен 1 миллион рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 09 марта 2011 в 18:27
Перед выборами имитация бурной деятельности, причём все"идеи" будут исходит только от ЕР - все остальные до того тупые, что им не дано так "масштабно" мыслить !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.