В Белогорске педагог обматерила студентов из-за зубила

Учащиеся записали на диктофон ее «речь»
25 декабря 2009, 11:07
753 5
Вопиющий случай произошел в одном из училищ Белогорска. Женщина-педагог в присутствии студентов позволил себе перейти на нецензурную брань, сообщает ТВС-медиа.

— Скотина ты, б..ть, понял, урода кусок. Дерьма кусок. Вы что тут, нюх потеряли, что ли, совсем о..…ли, помните, как носки хозяина пахнут, — такое льется из уст человека, который преподает детям практику.

Эту запись сделали студенты ПУ №12. Нецензурная брань и оскорбления сыпались из уст женщины на протяжении 10 минут. Мастер производственного участка позволила себе подобное поведение из-за того, что ее воспитанники не выполнили практическое задание.

— Это был не урок, она собирала студентов перед выходом, — рассказал директор ПУ №12 Юрий Артемов. — Поводом для брани послужило, что студенты не доделали слесарный инструмент за первый курс — зубило.

Зубило стало поводом для такого поведения у мастера с 12-летним стажем. Сам педагог объясняет эту ситуацию просто: «меня разозлили».

В коллективе за женщиной такого поведения, не замечали. У ее студентов всегда была хорошая успеваемость. Сейчас в училище идет разбирательство. Как накажут педагога за то, что она сорвалась на своих учеников, пока не известно.

Стоит отметить, что студенты все же выточили эти злополучные зубила, и вышли на практику без «хвостов».

Фото: www.kam-tools.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Белочка
Белочка, 25 декабря 2009 в 11:17
Велик и могуч ты, язык мой родной!!!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 25 декабря 2009 в 11:48
не б...ть, а б...дь
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 25 декабря 2009 в 12:39
Это разговорная форма небось ;)
Преподша глаголом жжот сердца людей! ХD
0 0
мартын
мартын, 25 декабря 2009 в 15:09
Матом не ругаются.....им разговаривают.
0 0
Лютый
Лютый, 28 декабря 2009 в 09:49
Можно, конечно, было сказать типа Вася, ты не прав. Тогда бы Вася в раздражении загнул на препода 8-этажный, а стая дегенератов стояла бы и ржала. Подобное, кстати, сплошь и рядом встречается не только в ПТУ, но и в обычных школах. Учителя делают вид, что ничего не слышат, потому что принципиальность проявлять себе дороже. На счет раз-два завернут документы на получение более высокой категории и останется "сеятель доброго, вечного и человечное" на зарплате ниже нищенской
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.