В Белогорске педагог обматерила студентов из-за зубила

Учащиеся записали на диктофон ее «речь»
25 декабря 2009, 11:07
738 5
Вопиющий случай произошел в одном из училищ Белогорска. Женщина-педагог в присутствии студентов позволил себе перейти на нецензурную брань, сообщает ТВС-медиа.

— Скотина ты, б..ть, понял, урода кусок. Дерьма кусок. Вы что тут, нюх потеряли, что ли, совсем о..…ли, помните, как носки хозяина пахнут, — такое льется из уст человека, который преподает детям практику.

Эту запись сделали студенты ПУ №12. Нецензурная брань и оскорбления сыпались из уст женщины на протяжении 10 минут. Мастер производственного участка позволила себе подобное поведение из-за того, что ее воспитанники не выполнили практическое задание.

— Это был не урок, она собирала студентов перед выходом, — рассказал директор ПУ №12 Юрий Артемов. — Поводом для брани послужило, что студенты не доделали слесарный инструмент за первый курс — зубило.

Зубило стало поводом для такого поведения у мастера с 12-летним стажем. Сам педагог объясняет эту ситуацию просто: «меня разозлили».

В коллективе за женщиной такого поведения, не замечали. У ее студентов всегда была хорошая успеваемость. Сейчас в училище идет разбирательство. Как накажут педагога за то, что она сорвалась на своих учеников, пока не известно.

Стоит отметить, что студенты все же выточили эти злополучные зубила, и вышли на практику без «хвостов».

Фото: www.kam-tools.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Белочка
Белочка, 25 декабря 2009 в 11:17
Велик и могуч ты, язык мой родной!!!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 25 декабря 2009 в 11:48
не б...ть, а б...дь
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 25 декабря 2009 в 12:39
Это разговорная форма небось ;)
Преподша глаголом жжот сердца людей! ХD
0 0
мартын
мартын, 25 декабря 2009 в 15:09
Матом не ругаются.....им разговаривают.
0 0
Лютый
Лютый, 28 декабря 2009 в 09:49
Можно, конечно, было сказать типа Вася, ты не прав. Тогда бы Вася в раздражении загнул на препода 8-этажный, а стая дегенератов стояла бы и ржала. Подобное, кстати, сплошь и рядом встречается не только в ПТУ, но и в обычных школах. Учителя делают вид, что ничего не слышат, потому что принципиальность проявлять себе дороже. На счет раз-два завернут документы на получение более высокой категории и останется "сеятель доброго, вечного и человечное" на зарплате ниже нищенской
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.