В Белогорске «под угрозой» оказался отопительный сезон

В Белогорске «под угрозой» оказался отопительный сезон

Воры увезли с котельной 66 мешков угля
16 ноября 2009, 10:14
371
Прошедшая пятница, 13 чуть было не оказалась несчастливым днем для одной из городских котельных Белогорска. Ночью пожилой сторож заметил у топливного массива 2 машины — микрогрузовик «Дюна» и другой микрогрузовик белого цвета. Решив узнать, чьи авто «припаркованы» около огромной угольной кучи, мужчина подошел ближе. Он заметил компанию из шести человек. Дружно орудуя лопатами, ночные похитители топлива затаривались казенным углем. Сторож не растерялся и вызвал милицию. Он не только описал самих воров, но и назвал номера автомобилей.

Этой же ночью сотрудникам 158 наряда ОВО по Белогорску преступников удалось задержать. Конечно, ход отопительного сезона похитители не нарушили, однако углем затарились основательно. При задержании из двух автомобилей было изъято 25 и 41 мешок угля.

— Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, совершивших это преступление, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.