В Белогорске появится новая музыкальная школа на 250 мест

В ней будет 2 концертных зала, один из них специально оборудован для инвалидов
26 ноября 2009, 07:33
377
Вчера, 24 ноября, администрация Белогорска провела открытый аукцион на заключение долгосрочного муниципального контракта по строительству новой музыкальной школы на 250 мест. Находиться она будет в центре города, на территории парка имени Дзержинского.

В Белогорске есть 2 музыкальные школы. Но здание одной было построено в 1916 году, классы там переполнены, дети учатся в 2 смены. Вторая находится в микрорайоне, там учеников поменьше, но условия тоже далеки от идеальных.

— В новой школе будут просторные кабинеты, комнаты для преподавателей, подсобные помещения для хранения музыкальных инструментов, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Планируются 2 концертных зала, один из них специально оборудован для детей-инвалидов.

Единая  комиссия допустила к аукциону 6 участников — строительные организации Белогорска, Благовещенска, Хабаровского и Красноярского края. Но на сам аукцион пришла только ООО «Компания Амурпромстрой». С ними и будет подписан муниципальный контракт на выполнение строительных работ.

Стоимость строительно-монтажных работ на объекте — почти 102 миллиона рублей. «Амурпромстрой» заверил администрацию города, что к 2010 году коробка будет уже стоять. До 2012 года все работы будут полностью закончены, а здание сдано под ключ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».