В Белогорске появятся свои 7 чудес света

Чудом может стать забор, улица или даже общественный туалет
22 апреля 2010, 16:52
425 2
Сегодня, 22 апреля, в Белогорске стартовал интерактивный проект «7 чудес Белогорска». В течение месяца каждый пользователь интернета сможет загрузить на сайт города изображение того, что может считаться белогорским чудом.

— Особыми рамками организаторы проекта горожан ограничивать не стали, — сказала главный специалист пресс-службы главы Белогорска Марина Зингер. — Все зависит от фантазии и находчивости горожан.

Главное условие — чудеса должны находиться на территории города, либо имели к нему или к его жителям непосредственное отношение (годятся семейные реликвии, исторические ценности, улицы, дворы, архитектура, достопримечательности).

Второй этап проекта, голосование, пройдет с 25 мая по 11 июня. 12 июня, в рамках празднования 150-летия Белогорска, семерых финалистов наградят призами и дипломами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 23 апреля 2010 в 10:57
Подал заявку на чудо. Назвал: "Лучше - только Дженнифер Лопес"
Описание чуда:
Прекрасный вид открывается на эти холмы людям, способным видеть прекрасное. Даже общественный туалет по своей красоте изрядно уступает этому великолепию... Чудо природы - именно так называют Матрену ее соседи и друзья.

Мне ответили: Спасибо за участие! Заявка успешно отправлена на премодерацию, ожидайте проверки данных, после чего, ваше Чудо будет опубликовано на сайте!
1.jpg (36 КБ)
0 0
Пресс-служба_Белогорск
Пресс-служба_Белогорск, 25 апреля 2010 в 12:26
Ваша заявка премодерацию не прошла. Умерьте пыл, юноша. Свою "матрену" можете разместить у себя над кроватью.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».